читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Новые рынки - новые возможности: АВТОВАЗ и Renault покоряют Иран

Новые рынки - новые возможности: АВТОВАЗ и Renault покоряют Иран
22:55 13 Января, 2017
1158
0
Загрузка...

Не секрет, что российская компания АВТОВАЗ активно работает не только над модернизацией производства в России, но и над покорением новых рынков. Один из способов завоевания иностранных покупателей – организация производства за рубежом, что сокращает расходы на логистику и делает авто дешевле.

Новые рынки - новые возможности: АВТОВАЗ и Renault покоряют Иран
ladaxray.net

На данный момент АВТОВАЗ прорабатывает возможность открытия производства в Иране в партнерстве с Renault, как сообщил прессе президент концерна Николя Мор.

«Иран – очень важный рынок. Его емкость – 1,3–1,4 млн автомобилей в год. Он почти такой же по размеру, как и российский. Условия по организации локализации там очень жесткие. И, наверное, лучше всего зайти на рынок Ирана через местного индустриального партнера и производить автомобили на месте. Renault уже присутствует в Иране, и мы надеемся, они будут нам помогать наладить и наше присутствие там», - делится своими планами глава АВТОВАЗА.

Однако и это еще не все. Как признался Николя Мор, экспорт в Иран также может быть очень выгодным. Сейчас компания разрабатывает эту возможность.

Новые рынки - новые возможности: АВТОВАЗ и Renault покоряют Иран
glazurit.ru

При этом планы концерна АВТОВАЗ по покорению в 2017 году новых рынков можно назвать самыми грандиозными. Так, предполагается, что экспорт вырастит не менее чем вполовину.

 «АВТОВАЗ планирует не менее чем на 50% увеличить экспортные поставки в 2017 году. Фокус основной будет сделан на страны СНГ – Казахстан и Белоруссию, но есть также планы представить Vesta с двигателем «Евро-6» в некоторых европейских странах. И также мы развиваем продажи на Ближнем Востоке и в Латинской Америке»,- рассказывает Мор.

При этом практика показывает: нынешнее руководство АВТОВАЗа взвешенно подходит к работе и слов на ветер не бросает. Будем надеяться, что 2017 год пройдет для АВТОВАЗА действительно плодотворно.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ