Развод по-голливудски. Суд расторг брак Джонни Деппа и Эмбер Хёрд

Появились последние новости, что суд расторг брак Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Причина развода точно неизвестна, но Джонни Депп лишился 7 миллионов.

Развод по-голливудски. Суд расторг брак Джонни Деппа и Эмбер Хёрд

Наконец завершился бракоразводный процесс одних из наиболее популярных звезд Голливуда - Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, пробывших в браке всего 15 месяцев. Эмбер Хёрд известна не только как талантливая актриса и секс-символ для многих мужчин, но и как открытая бисескуалка, не раз состоявшая в серьезных отношениях с девушками. 

Будущие супруги познакомились на съёмках фильма "Ромовый дневник", снятого по роману американского писателя и журналиста Хантера С. Томпсона. Между актерами сразу пролетела искра, что, к слову, видно и в кадре, и хоть обе знаменитости состояли на тот момент в отношениях, завязался роман. Эмбер рассталась со своей избранницей, а Депп даже развелся с Ванессой Паради, с которой прожил в браке более 14 лет. 

Свадьба не заставила себя долго ждать. Но спустя год внешне счастливой совместной жизни актриса начала появляться на публике в потрёпанном виде и со следами побоев. Позже Эмбер Хёрд подала на развод, жалуясь, что супруг злоупотреблял алкоголем и избивал актрису. Тем не менее, бывшая жена Деппа Ванесса Паради уверена, что Хёрд - лишь охотница за деньгами, а Джонни Депп никогда не поднимал и не поднимет на женщину руку.

Впрочем, звездным разборкам пришёл конец, ведь до судебного заседания супруги пошли на мирное соглашения, а Эмбер, подвергшейся бытовому насилию, перешли 7 миллионов долларов. Позже она заявила:

«Да, я получила семь миллионов — и все семь отдаю на благотворительность. Вся сумма будет распределена между фондами, оказывающими помощь жертвам домашнего насилия».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Также Беглов поручил проработать программу по посадке деревьев на территории города.

А.Г.

Решение Киева оказалось очень непопулярно в народе.

Мария Чехина

Новый смартфон Samsung будет ориентирован на геймеров.