читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Развод по-голливудски. Суд расторг брак Джонни Деппа и Эмбер Хёрд

Развод по-голливудски. Суд расторг брак Джонни Деппа и Эмбер Хёрд
11:12 14 Января, 2017
266
0
Загрузка...

Наконец завершился бракоразводный процесс одних из наиболее популярных звезд Голливуда - Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, пробывших в браке всего 15 месяцев. Эмбер Хёрд известна не только как талантливая актриса и секс-символ для многих мужчин, но и как открытая бисескуалка, не раз состоявшая в серьезных отношениях с девушками. 

Будущие супруги познакомились на съёмках фильма "Ромовый дневник", снятого по роману американского писателя и журналиста Хантера С. Томпсона. Между актерами сразу пролетела искра, что, к слову, видно и в кадре, и хоть обе знаменитости состояли на тот момент в отношениях, завязался роман. Эмбер рассталась со своей избранницей, а Депп даже развелся с Ванессой Паради, с которой прожил в браке более 14 лет. 

Свадьба не заставила себя долго ждать. Но спустя год внешне счастливой совместной жизни актриса начала появляться на публике в потрёпанном виде и со следами побоев. Позже Эмбер Хёрд подала на развод, жалуясь, что супруг злоупотреблял алкоголем и избивал актрису. Тем не менее, бывшая жена Деппа Ванесса Паради уверена, что Хёрд - лишь охотница за деньгами, а Джонни Депп никогда не поднимал и не поднимет на женщину руку.

Впрочем, звездным разборкам пришёл конец, ведь до судебного заседания супруги пошли на мирное соглашения, а Эмбер, подвергшейся бытовому насилию, перешли 7 миллионов долларов. Позже она заявила:

«Да, я получила семь миллионов — и все семь отдаю на благотворительность. Вся сумма будет распределена между фондами, оказывающими помощь жертвам домашнего насилия».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ