читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Трамп готовит удар: Обама поплатится за свои выходки

Трамп готовит удар: Обама поплатится за свои выходки
22:48 14 Января, 2017
4568
0
Загрузка...

Несколько дней подряд иностранная пресса пестрила заголовками о «разоблачении» сексуальных пристрастий Трампа. Пока журналисты резвились, высасывая  из пальца все новые и новые скабрезности, новоизбранный лидер страны сохранял царственное спокойствие.


Последний шанс сделать гадость

 Тем временем уходящий президент Барак Обама использовал свой последний шанс насолить Трампу и испортить его планы на сотрудничество с Россией. Обама – за неделю до конца срока – внезапно решил продлить санкции, тем самым поставив в неудобное положение новое правительство США, рассчитывавшее на качественно другой уровень отношений с Москвой.

Трамп готовит удар: Обама поплатится за свои выходки
Twitter

Трамп и здесь сохранил лицо, заявив, что скорой отмены санкций никто и не планировал, однако он все так же настроен поладить с Россией, и тогда, может быть… В общем, пришлось ему сглаживать эту выходку старого правительства.


Разведка США ответит за свою халтуру

Однако, как оказалось, Трамп не намерен спускать обиды, нанесенные ему Обамой и его администрацией. Так, он потребовал объяснений от производителей компромата, которые и распустили эти грязные – грязнее не бывает – слухи. Кроме того, Демократическую партию США, к которой принадлежит Обама, не пригласили на инаугурацию президента.

 Таким образом, можно сказать, что в стороны обидчиков полетели ответные удары, и расплата не за горами. При этом политологи в один голос утверждают, что виновникам не поздоровится.

Трамп готовит удар: Обама поплатится за свои выходки
MirTesen.ru

Строящие козни демократы хотят «намекнуть, что Трамп может зависеть от России, - считает профессор политологии Университета штата Теннесси Андрей Коробков. - Поэтому, с одной стороны, ему надо показать себя сильным жестким руководителем, чтобы снять такую критику, с другой — действительно провести очень серьезную реформу разведслужб, как структурную, так и кадровую. И она пройдет — будут лететь головы направо и налево».


Обама, ты ведешь себя как школьница, у которой отбили мальчика

Трамп готовит удар: Обама поплатится за свои выходки
Focus Pocus

При этом еще накануне Нового года Трамп заявлял, что рассчитывает на плавную передачу власти, без скандалов и выяснения отношений. «Я делаю все возможное, чтобы не обращать внимания на многочисленные провокационные заявления президента Обамы и на создаваемые препятствия», - написал он в соцсетях.

Однако Демократическая партия во главе с Обамой оказалась неспособна признать свое поражение и предпочла пакостить исподтишка, как прыщавая завистливая школьница – из-за того, что самый красивый мальчик в классе гуляет не с ней.

И хотя перед объективами журналистов Обама широко улыбается, наливая чай своим бывшим домработникам, бегает по лужайке с собакой или увлеченно играет с чужими детьми – на деле это всего лишь красивая картинка, за которой скрывается жестокий, подлый, истеричный человечек с манией величия. Таким Обаму и запомнит весь мир.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ