читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Норвежец попросил помощи у русского: «Скажи, как мне понять ваших женщин?»

Норвежец попросил помощи у русского: «Скажи, как мне понять ваших женщин?»
20:35 15 Января, 2017
8314
2
Загрузка...

Спор норвежского жениха из обеспеченной семьи, владеющей конезаводом, коттеджами, яхтами и старинными автомобилями с простой русской девушкой глазами очевидца.


Норвежский парень влюбился с обычную русскую девушку и пытается понять ее душу всеми силами, даже подарил браслет за 500 евро. Но она осталась непреклонна! Он обращался к психоаналитику, но тот оказался бессилен, и тогда он обратился с просьбой к ее русскому другу.

Он поведал, что их ссора началась после одного завтрака:

«Она, пока я еще спал, приготовила на завтрак кофе и русские блины, а когда я сказал, что эти блины тонкие, а я люблю толстые, она выбросила в мусорник и заплакала.… Что я сделал не так? Я честно сказал, что не люблю такие блины… раньше любил, а теперь — нет.… Разве это повод для обиды?».

Но это еще не все. На другую ее просьбу — встретить ее у автобуса с пакетами продуктов из супермаркета, потому что ей тяжело их нести, норвежский друг также честно ответил, что устал после работы и не собирается потакать ее капризам. Как только она пришла домой, он попросил ее приготовить ему утром его любимые толстые блины, но утром он не увидел ни девушки, ни блинов — к 08:00 ей надо было на работу в кафе. Норвежец не растерялся и зашел днем к ней в кафе, чтобы перекусить, но она встретила его вопросом — почему он без цветов? Сын Норвегии не растерялся и сразу же сказал, что она ведет себя отвратительно!

Евроноль: Норвежец оказался поражен русской девушкой
www.getbg.ne

Вскоре она намекнула, что у них год знакомства, и она хотела бы его как-то провести, что она ждет каких-то знаков внимания в честь такой даты. Но норвежец остался непреклонен — он опять ответил, что не будет потакать ее капризам, и что он уже подарил ей браслет за 500 евро. Теперь он мучается вопросом:

«Я не понимаю, что она от меня хочет и чем она недовольна? Я ее так сильно люблю, что подарил ей браслет за 500 евро, а она — то плачет, то говорит, что видеть меня не хочет.… Скажи, как мне понять ваших женщин?».

Послушав все это, русский друг ответил ему, что самый лучший выход для него — застрелиться! И был прав. Странно думать, что подаренный за 500 евро браслет, как говорится, все спишет. Не так воспитаны российские девушки, которые привыкли видеть рядом настоящего отца и мужчину, который за нее и в огонь, и в воду. И никакие 500 евро тут не помогут, а даже обидят и унизят.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ