Украинцы распилили на металлолом принадлежавший Крыму корабль «Донбасс»

Украинские военные разбирают на запчасти украинский военные корабль «Донбасс», который российская сторона вернула Украине после включения Крыма в...

Украинцы распилили на металлолом принадлежавший Крыму корабль «Донбасс»

Украинские военные разбирают на запчасти украинский военные корабль «Донбасс», который российская сторона вернула Украине после включения Крыма в состав Российской Федерации.

Украинская сторона долго и упорно наставила на том, что Россия должна вернуть все корабли, которые во время присоединения Крыма к России находились на территории полуострова и в окружающих его водах. В итоге, часть из них Россия вернула. Вопрос — только вот зачем?

Как известно, украинский флот с 1991 года большей частью пошел на металлолом. Это подтверждают русские моряки, которые находились в составе Черноморского флота в тот период на территории Крыма. Все, что осталось с тех пор, за 25 лет пришло в негодность, а самостоятельно достроить и выпустить хоть какие-то новые военные корабли Украина оказалась не в силах, особенно после событий 2014 года. Пример тому — корабль «Украина», который так и остался стоять у причала в полусобранном виде. Теперь же его пытаются продать, заявляя, что истинная причина продажи в российских деталях, из которых корабль состоит на 80%!

Украинцы распили «Донбасс» из Крыма на металлолом
www.dumskaya.net

Теперь же, когда корабль перешел к Украине, страна показала, зачем они их просят назад — на металл!!! То ли испытывая сильную нужду в деньгах и запасных частях, то ли из-за желания скрыть выделенные и разворованные деньги, то ли из-за названия судна командование под руководством Федора Пальчиков решило распилить корабль на металл.

Вот и на глаза весь великий украинский флот. Только зря Черное море выкапывали….

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.