читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Раскрыт железный аргумент, после которого Украина признает Крым российским

Раскрыт железный аргумент, после которого Украина признает Крым российским
19:58 15 Января, 2017
7048
1
Загрузка...

Когда в 2014 году Крым в результате референдума перешел в состав РФ, украинцы никак не могли успокоиться, обвиняли Россию в агрессии и оккупации, а крымчан то жалели, то проклинали за «предательство». Однако прошло совсем немного времени и голоса сторонников майдана, мечтающих вернуть Крым, звучат все тише и, можно сказать, смолкли.

Блогер из Севастополя Артем Трофимов, который в ЖЖ пишет под ником asaratov, в одном из постов рассказал нынешней о ситуации между Крымом и Украиной.

Раскрыт железный аргумент, после которого Украина признает Крым российским
cont.ws

По мнению блогера, все украинцы, с которыми ему довелось в последнее время общаться, давно согласились и поняли, что Крымский полуостров – это действительно полноценная часть России. Другое дело, что пока не все готовы признать это публично. И это неудивительно, ведь столько копий из-за этого было сломано, столько русских друзей потеряно, и оказалось, что все было зря.

«Любой здравомыслящий украинец уже прекрасно понимает, что Крым для Украины утерян безвозвратно. Я часто общаюсь с представителями майданной идеологии и уже практически 100% из них признают, что Крым - это неотъемлемая часть Российской Федерации. Только вот публично заявлять об этом или боятся или стесняются, так как всего несколько лет назад они были уверены в обратном», - пишет блогер Артем Трофимов.

Более того, совсем скоро и официальный Киев будет вынужден признать принадлежность Крыма России. У Незалежной просто не останется другого выбора, так как Западные друзья вряд ли еще долго  будут поддерживать Украину. Скорее всего, совсем скоро они окончательно отвернуться от Порошенко и украинцев.

Раскрыт железный аргумент, после которого Украина признает Крым российским
ruspravda.info

И тогда у Киева останется только одна возможность разобраться с накопившимися проблемами – обратиться за помощью к России, как это обычно делал Киев в прошлые десятилетия. Вот только в таком случае примирение явно будет происходить на условиях Москвы, а признание российского статуса Крыма станет само собой разумеющимся. В этом уверен блогер из Севастополя asaratov.

«В скором времени Украине придётся взять курс на сближении с Россией, так как без плотного сотрудничества с РФ и без российского рынка им не вылезти из тех проблем, в которые их загнали американцы. В Европе они не нужны, остальному миру и подавно. Только Россия сможет понять и простить. Но уже на собственных условиях. Так что со временем Украина обязательно согласится на статус российского Крыма. Также страна неудавшегося европейского счастья рано или поздно вступит в ЕАЭС, ибо у неё попросту не будет иного выбора», - пишет блогер.

Раскрыт железный аргумент, после которого Украина признает Крым российским
ichef-1.bbci.co.uk

Украина долго кричала о своей «незалежности», вот только  в реальности оказалось, что самостоятельно страна не в состоянии справиться со своими проблемами, и ей всегда нужна чья-то помощь – России или Запада. Когда ЕС и США бросят Киев, необходимость хоть как-то оставаться на плаву и спастись от полного краха наверняка станет железным аргументом для украинского правительства в пользу того, чтобы пойти на поклон к РФ и даже признать новый статус Крыма. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Мария Осипова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ