читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ждите ответку. Снайпер ДНР пообещал мстить «ВСУшникам» за погибшую семью

Ждите ответку. Снайпер ДНР пообещал мстить «ВСУшникам» за погибшую семью
16:14 17 Января, 2017
8776
0
Загрузка...

Гражданская война на Донбассе, продолжающаяся почти три года, сломала уже тысячи судеб. В результате регулярных обстрелов киевскими карателями населенных пунктов юго-востока страны многие мирные жители потеряли свои дома и семьи. Те, кому повезло пережить постоянные бомбежки, спасаясь от войны, уезжают с Донбасса, увозя с собой выживших членов семей. Однако зачастую люди, лишившиеся всего, вступают в ополчение, чтобы отстоять свою родную землю от бандеровских захватчиков и отомстить за погибших родственников и друзей.

Ждите ответку. Снайпер ДНР пообещал мстить «ВСУшникам» за погибшую семью
bayan.tv

О своей истории поведал ополченец-снайпер с позывным «Док», воюющий против украинских карателей. По словам военнослужащего, гражданский вооруженный конфликт отобрал у него все, и, кроме армии, у него больше ничего не осталось. Лишившись дома и отца, молодой человек без каких-либо сомнений пошел защищать свою землю от киевских боевиков.  На вопрос корреспондента, «Док» не задумываясь, ответил, что воюет за Родину.

 

«За Родину. За женщин, детей, матерей», - сказал ополченец.

Ждите ответку. Снайпер ДНР пообещал мстить «ВСУшникам» за погибшую семью
genaffair.ru

«Док» принимает участие в гражданской войне с самого ее начала. По словам снайпера, его дом был разрушен в результате обстрела из «Града». Сам молодой человек выжил, но его отец получил тяжелую контузию и через две недели скончался. Это стало решающим событием в жизни парня – записавшись в ополчение, «Док» пошел на фронт, чтобы защитить родные земли и отомстить за отца.

 

«Отец убит, дом разбит, возвращаться некуда. Осталась только армия», - пояснил «Док».

 

Снайперу пришлось побывать в различных горячих точках Донбасса, но самыми тяжелыми сражениями, в которых ему довелось поучаствовать, ополченец назвал бои в районе печально известного Донецкого аэропорта, где «Док» получил ранение осколком разорвавшейся украинского снаряда в результате минометного обстрела. По его словам, снайпер провел два месяца в госпитале, а затем снова отправился воевать против киевских боевиков.

Ждите ответку. Снайпер ДНР пообещал мстить «ВСУшникам» за погибшую семью
informaplus.ru

И это только лишь одна из тех печальных историй людей, чью жизнь навсегда изменила война, развязанная постмайданным преступным киевским режимом, пришедшим к власти в результате государственного переворота. Сколько еще подобных сломанных судеб – остается только гадать, и сколько их еще будет – тоже. Президент «Незалежной» Петр Порошенко только говорит о мире, однако подписанные им Минские соглашения до сих пор даже и не начали выполняться украинской стороной. Вместо этого Киев продолжает наращивать напряженность на Донбассе, строя «наполеоновские» планы о его захвате, продолжая уносить жизнь за жизнью ради заработка. И по всей видимости, останавливаться он не планирует.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ