читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Херсоне «Урал» с зенитной установкой, набитый пьянью из ВСУ, устроил ДТП

В Херсоне «Урал» с зенитной установкой, набитый пьянью из ВСУ, устроил ДТП
18:19 17 Января, 2017
294
0
Загрузка...

Вооруженные силы Украины в последнее время находятся, мягко говоря, не в самом лучшем состоянии. И сколько бы президент «Незалежной» Петр Алексеевич Порошенко ни заявлял о создании «самой боеспособной армии в Европе», реальное положение дел ВСУ от его пламенных речей отнюдь не улучшается. Отвратительное оснащение, нехватка боеприпасов и бронетехники – все это реалии, с которыми сталкиваются киевские боевики на фронте. Однако самой распространенной проблемой в рядах карателей является повсеместное пьянство, то и дело приводящее к различным инцидентам, нередко заканчивающимся травмами и даже гибелью, причем как самих «ВСУшников», так и окружающих их людей.

В Херсоне «Урал» с зенитной установкой, набитый пьянью из ВСУ устроил ДТП
novorosinform.org

Проблема алкоголизма уже давно укоренилась среди боевиков ВСУ. Киевские каратели регулярно падают в объятия «зеленого змия», от скуки или безысходности. Зачастую это приводит к суицидам, а также к разборкам с применением оружия и нередкими летальными исходами между самими «ВСУшниками». Собственно увечья и травмы, полученные в алкогольном угаре солдатами, являются вполне ожидаемой закономерностью, но хуже всего, когда по вине пьяных в хлам карателей происходят ДТП, в которых гибнут невинные люди.

В Херсоне «Урал» с зенитной установкой, набитый пьянью из ВСУ устроил ДТП
kherson.life

Один из таких очередных эпизодов произошел в Херсоне. Армейский «Урал», с группой украинских солдат в состоянии алкогольного опьянения на борту, вылетев на обочину проезжей части, протаранил  дорожный знак. Об этом сообщил бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко. По словам экс-нардепа, двое пешеходов, переходивших в этот момент дорогу, только чудом успели отскочить из-под колес грузовика. При этом водитель машины вел себя грубо, хамив всем вокруг. От самого шофера  и всего остального экипажа «Урала» сильно пахло «перегаром».

 

«В Херсоне, по ул. Декабристов, пьяные солдаты ВСУ на автомобиле УРАЛ с зенитной установкой влетели на обочину и сбили знак. Как сообщают очевидцы происшествия - два пешехода, переходившие дорогу в этот момент, чудом успели среагировать и отскочить в сторону. Так же стало известно, что водитель "УРАЛа" вел себя неадекватно, грубил гражданам и от него, как и от других солдат находившихся на месте ДТП разило спиртным. Инцидент произошел около 9:00 часов утра», - поведал Журавко.

В Херсоне «Урал» с зенитной установкой, набитый пьянью из ВСУ устроил ДТП
news.pn

Только чудом в этой аварии никто не пострадал. И такие случаи не единичны, но обычно они заканчиваются куда печальней. По вине пьяных в хлам представителей карательной армии Украины произошло уже не одно ДТП, закончившееся травмами или гибелью людей. При этом, как правило, сами киевские боевики остаются целыми и невредимыми, что не скажешь про тех, кому не повезло попасть под колеса «Урала» или гусеницы БМП.

В Херсоне «Урал» с зенитной установкой, набитый пьянью из ВСУ устроил ДТП
riafan.ru

Едва ли армия вечно пьяных солдат может называться «самой боеспособной в Европе». Самой пьющей – да, но возможно именно этот критерий имеет в виду Порошенко под «боеспособностью»? Ни для кого не секрет, что и сам Петр Алексеевич любит пропустить стаканчик-другой. Возможно, что для него сильный тот, кто может выпить литр залпом. В общем, видимо, какой президент – такая и армии.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ