Жаслин Олберт рассказала об отношении американцев к России

Американка Жаслин Олберт, переехавшая в Уфу из Кливленда,поведала о том, как к России относятся люди в США.

Жаслин Олберт рассказала об отношении американцев к России

Американка Жаслин Олберт, переехавшая в Уфу из Кливленда, живет в России уже второй год. За это время она всей душой прониклась к нашей стране и даже завела свой собственный блог, в котором регулярно делится своими мыслями и впечатлениями с подписчиками. Также она очень любит фотографировать буквально все вокруг, радуя поклонников красивыми снимками.

Жаслин Олберт рассказала об отношении американцев к России
fotokto.ru

В одной из своих записей Жаслин поведала о том, как к России относятся люди в США, что думают по поводу нашей страны. По ее словам, в Америке не вспоминают РФ очень уж часто, в основном разговоры ходят лишь о президенте. Самое забавное, что большинство американцев думают, что сами россияне до сих пор коммунисты. Что касается кинематографа, то Голливуд изображает в фильмах русских исключительно, как бандитов и мафиози, однако Олберт не считает, что жители России представляют какую-либо опасность. Да и в целом наша страна кажется ей намного безопасней, чем Соединенные Штаты Америки.

 

Как бы ни старались в Белом Доме сделать из России «монстра», а из россиян – коммунистов в шапках-ушанках и с балалайками наперевес, реальность отличается от пропаганды точно также, как осел отличается от автомобиля, и Жаслин Олберт на личном опыте в этом убедилась. Было бы неплохо, если бы каждый американец мог побывать в РФ, оставив свои глупые стереотипы в прошлом.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.