Невзоров дал неутешительный прогноз: «Никаких друзей у вас, украинцы, нет!»

По словам оппозиционера, у украинцев совсем нет друзей, и каких-либо подачек со стороны им больше ожидать не стоит.

Невзоров дал неутешительный прогноз: «Никаких друзей у вас, украинцы, нет!»

После «революции достоинства» и без того не слишком процветающая Украина приобрела целый ворох новых проблем в дополнение к старым. Однако решать что-либо нет никакого желания ни у постмайданной правительственной верхушки, ни у самих «патриотов». «Незалежная» почему-то вдруг решила, что все затруднения в стране должен решать кто-то другой, а именно Европа и США.

Невзоров дал неутешительный прогноз: «Никаких друзей у вас, украинцы, нет!»
ic.pics.livejournal.com

Украинские радикалы уверены, что Запад сможет, а главное - захочет решать проблемы Украины. «Обама прийде – порядок наведе! Байден прийде – порядок наведе!» - логика «патриотов» весьма проста и прямолинейна. После майдана Украина замерла в ожидании: «Вот-вот прилетит американский волшебник в звездно-полосатом вертолете, и уж тогда запануем!». Однако чуда не случилось и вряд ли случиться. Так считает скандально известный оппозиционный журналист Александр Невзоров.

Невзоров дал неутешительный прогноз: «Никаких друзей у вас, украинцы, нет!»
ochevidets.ru

По словам оппозиционера, у украинцев совсем нет друзей, и каких-либо подачек со стороны им больше ожидать не стоит. «Незалежной» придется самостоятельно решать все свои накопившиеся проблемы, первая из которых, очевидно, нынешнее правительство Украины, а какими способами «патриоты» предпочитают «решать» подобные проблемы, мы уже знаем.

 

«Украине следует рассчитывать прежде всего на себя. И думать, что какие-то трампы или какие-то байдены решат украинский вопрос и дадут Украине возможность избавиться от бессмысленной и жуткой войны, - это предельная наивность», - пишет в своей статье Невзоров.

Невзоров дал неутешительный прогноз: «Никаких друзей у вас, украинцы, нет!»
the-day-x.ru

Невзоров предлагает украинцам не ждать, пока избранный президент США Дональд Трамп окончательно определится со своей позицией по отношению к «Незалежной», а действовать самостоятельно. Как именно – домыслит каждый сам, по всей видимости. И, конечно же, он уверен, что Украине под силу в одиночку разгрести ту зловонную кучу, которая образовалась в стране вместо экономики, промышленности, ВПК и так далее.

 

«Конечно, я понимаю, что хочется закопать голову в песок и ждать Трампа. Но, ребята, боюсь, это очень упадническая точка зрения, и вы ничего не выиграете. Вам надо рассчитывать на себя. Вы уже показали, что у вас достаточно сил и возможностей, чтобы отразить, по крайней мере, основную массу агрессии... Поэтому я не пойму, из-за каких причин и по каким основаниям вам беспокоиться», - считает оппозиционер.

Невзоров дал неутешительный прогноз: «Никаких друзей у вас, украинцы, нет!»
24news.org.ua

Ну и подводя неутешительные выводы, журналист сказал, что у Украины нет никаких друзей. Видать, это должно воодушевить «патриотов», однако это может вызвать в их головах недоумение и закономерный вопрос:  «А зачем мы скакали с флагами Евросоюза»? Евромайдан, синие полотна с желтыми звездами, затем обнищание и война – и все ради того, чтобы узнать, что друзей то, оказывается, нет и не было.

 

«А никаких друзей у вас, украинцы, кроме самих себя, нет. Вам не на кого рассчитывать, только на себя», - подытожил журналист.

Невзоров дал неутешительный прогноз: «Никаких друзей у вас, украинцы, нет!»
sensei-yoda.blogspot.ru

Выходит, что все эти три года пошли буквально «коту под хвост». Кровавая «революция достоинства», гражданская война, экономический кризис и расцвет преступности – все мытарства были зря. По мнению Александра Невзорова, в украинском тоннеле нет света в конце, а есть только беспросветная мгла, с которой жители «Незалежной» оказались один на один, без шансов на какую-либо помощь извне. И это было очевидно с самого начала. Глупо было полагать, что Америка или Европа всерьез заинтересованы в «процветании» Украины. Но радикальные «патриоты» решили доверить свою судьбу «западным партнерам» и в итоге, как сказал оппозиционный журналист, остались у разбитого корыта наедине со своими проблемами. Смогут ли украинцы на самом деле справиться со своими трудностями, которые многократно усугубил злосчастный майдан – покажет время.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.