Ванга пообещала триумфа России в 2017 году

Пророчества Ванги довольно часто сбываются. На этот год она предсказала войну, которая закончится триумфом России.

Ванга пообещала триумфа России в 2017 году

В тревожное время людям чаще хочется узнать, что случится в будущем. Наука пока не научилась точно предсказывать грядущее. Даже прогнозы погоды страдают крайней неточностью. Но всегда на Земле были особые люди — провидцы и пророки, которым открывалось будущее. Самой известной пророчицей XX века является Ванга, которая видела, что случится в далёком будущем. Оставила она пророчество и на этот год.

В 2017 году Ванга напророчила большую войну, в которой будет участвовать и Россия. Впрочем, война продлится недолго, а Россия выйдет из неё победительницей. Именно в этом году произойдёт важнейший перелом в судьбе нашей страны — она станет главной страной мира, которая найдёт способ примирить все враждующие стороны.

Европу ждёт серьёзный кризис из-за конфликта с мусульманами. Только это будет не война с какой-нибудь исламской страной, а бои на улицах европейских городов с джихадистами, которые под видом беженцев проникли в Европу. Все предпосылки для этого уже налицо.

париж
youtube.com

В результате раскола Евросоюза на сторону России перейдут все славянские страны. Россия также заключит более тесный союз с Индией и Китаем. Даже Америка будет нуждаться в нашей помощи, которую наша страна окажет. Весной нам надо будет ждать серьёзных военных столкновений, которые к концу года обернуться всемирным триумфом России.

Не все пророчества Ванги сбылись. Некоторые сбылись не так, как она предсказывала. Но зато сбывшиеся пророчества поражают своей точностью. Как простая болгарская слепая бабушка, живущая в захолустной деревне, могла знать тайны всего мира, никому неизвестно. Верить ли этим пророчествам, пусть каждый решает сам.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Екатерина Добронравова

СМИ сообщают о госпитализации Михаила Горбачева.

Никита Шахов

Генеральный и специальный прокуроры США грубо нарушили правило 57.7 уголовного кодекса округа Колумбия.

Екатерина Добронравова

ЮНИСЕФ назвал причину эпидемии кори в мире.

Миссия Европейского союза по наблюдению за выборами опубликовала доклад, посвященный прошедшим на Мадагаскаре выборам.