Вик Уайлд предложил России сменить футбольный мяч на сноуборд

По словам Вика Уайлда, сноуборд у нас развит не так хорошо, как бы ему хотелось.

Вик Уайлд предложил России сменить футбольный мяч на сноуборд

Спорт в жизни россиян занимает особое место. Спортсмены из России представляют нашу страну во множестве различных дисциплин в мировом спорте, причем весьма успешно. К примеру, можно вспомнить ту же Олимпиаду 2014 в Сочи, где именно наши горнолыжники, биатлонисты, фигуристы и так далее завоевали наибольшее количество золотых медалей. Однако сноубордист Вик Уайлд считает, что не все виды спорта в России развиты одинаково хорошо.

Вик Уайлд предложил России сменить футбольный мяч на сноуборд
top-newsrustoria.ru

По словам выступавшего в Сочи за сборную РФ американца Вика Уайлда, сноуборд у нас развит не так хорошо, как бы ему хотелось. В частности, он предложил уделять больше внимания именно этому виду спорта, чем, к примеру, футболу. Как считает Вик, российские спортсмены делают большие успехи в сноубординге, но вполне могли бы показывать более высокие результаты, если бы данная дисциплина активнее развивалась в нашей стране.    

 

К слову, в Казани 17 января началась первая Всероссийская спартакиада по сноуборду. Участие в ней принимают 130 спортсменов из девятнадцати регионов Российской Федерации. Соревнование продлится до 21 января.

 

Похожие новости
Инфографика

Жители Северной столицы решили почтить память погибших при нападении в Керченском колледже.

Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.