Видеокамера зафиксировала снежных людей в Йеллоустоуне

В Йеллоустоуне веб-камера засняла группу шести тёмных существ. По предположению исследователя аномальных явлений, это могли быть йети.

Видеокамера зафиксировала снежных людей в Йеллоустоуне

В знаменитом Йеллоустоунском национальном парке, находящемся в штате Вайоминг, произошло странное событие. Веб-камера, направленная на гейзер Старый Служака сняла шестерых странных существ. Сама запись выложена на канале YouTube. Что это за существа, из-за низкого качества записи, трудно установить точно. Некоторые полагают, что в объектив камеры попали неуловимые снежные люди или йети.

Исследователь аномальных явлений, выступающий на канале YouTube под ником Bahinko, вспомнил, что когда-то в этом же месте другие очевидцы засняли на видео группу снежных людей. Фигуры существ, по словам Bahinko, на обоих видео очень похожи друг на друга.

Оператор Йеллоустоунского национального парка отслеживал обстановку на мониторах. Когда гейзер Старый Служака затих, он вдруг увидел две тёмные фигуры, похожие на больших людей в чёрном, которые подошли к гейзеру. Затем к ним присоединился третий снежный человек. Даже на плохом видео видно, что они друг с другом общаются, что-то показывая жестами и похлопывая друг друга по спине. Через какое-то время ещё три фигуры подошли к гейзеру.

Пользователь, выложивший видео в сеть, опасается, что из-за плохого качества картинки никто не будет его смотреть. Но он предложил не быть слишком скептично настроенными. По его мнению, если посмотреть ролик несколько раз, то можно понять, что там происходит. Скептики, разумеется, нашлись и сказали, что это была всего лишь группа туристов в тёмных одеждах, подошедших к успокоившемуся гейзеру.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.