Новой Nokia 6 можно колоть орехи

Пока что купить Nokia 6 можно только в Китае. Однако вскоре она может появиться в продаже и в других уголках мира.

Новой Nokia 6 можно колоть орехи

В очередной раз разбили свой смартфон? С ностальгией вспоминаете неубиваемый телефон Nokia 3310? Тогда эта новость для вас. Бренд Nokia решил возродить легенду и выпустил новый, современный, но при этом высокопрочный смартфон. Правда, пока что купить Nokia 6 можно только в Китае, однако уже сейчас выпуск новинки вызвал ажиотаж. Так, всего через 10 дней после выставления смартфона на продажу в онлайн-магазине число желающих его приобрести перевалило за миллион. Стоимость Nokia 6 средняя – 245 долларов.

Новой Nokia 6 можно колоть орехи
gsmarena.com

Сейчас в соцсетях Китая регулярно выходят видео, демонстрирующие редкую практичность смартфона. Так, пользователи не только роняют телефон на плиточный пол, но и кидают об стену и даже… колют нежной техникой грецкие орехи.

Новой Nokia 6 можно колоть орехи
3dnews.ru

К слову, другие характеристики новинки также весьма неплохи. Смартфон Nokia 6 оснащен двумя сильными камерами – 16 Мп и 8 Мп, аккумулятором на 3000 мАч и 5,5-дюймовым Full HD-экраном. Что же касается процессора, то он средней производительности - Snapdragon 430. Однако в целом цену  Nokia 6 можно считать вполне адекватной качеству аппарата.
 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Биологи провели исследование по выявлению продуктов питания, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем получает. Работа исследователей помогла развеять популярный миф.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.

Лия Баранова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провел брифинг с представителями прессы, где рассказал об ожидающейся встрече Владимира Путина и Ким Чен Ына.

А.Г.

Новый взрыв на Шри-Ланке удалось заснять на видео.