Новой Nokia 6 можно колоть орехи

Пока что купить Nokia 6 можно только в Китае. Однако вскоре она может появиться в продаже и в других уголках мира.

Новой Nokia 6 можно колоть орехи

В очередной раз разбили свой смартфон? С ностальгией вспоминаете неубиваемый телефон Nokia 3310? Тогда эта новость для вас. Бренд Nokia решил возродить легенду и выпустил новый, современный, но при этом высокопрочный смартфон. Правда, пока что купить Nokia 6 можно только в Китае, однако уже сейчас выпуск новинки вызвал ажиотаж. Так, всего через 10 дней после выставления смартфона на продажу в онлайн-магазине число желающих его приобрести перевалило за миллион. Стоимость Nokia 6 средняя – 245 долларов.

Новой Nokia 6 можно колоть орехи
gsmarena.com

Сейчас в соцсетях Китая регулярно выходят видео, демонстрирующие редкую практичность смартфона. Так, пользователи не только роняют телефон на плиточный пол, но и кидают об стену и даже… колют нежной техникой грецкие орехи.

Новой Nokia 6 можно колоть орехи
3dnews.ru

К слову, другие характеристики новинки также весьма неплохи. Смартфон Nokia 6 оснащен двумя сильными камерами – 16 Мп и 8 Мп, аккумулятором на 3000 мАч и 5,5-дюймовым Full HD-экраном. Что же касается процессора, то он средней производительности - Snapdragon 430. Однако в целом цену  Nokia 6 можно считать вполне адекватной качеству аппарата.
 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

«Адмирал Горшков» был принят в боевой состав российского флота ещё 28 июля 2018 года.

А.Г.

Одной из причин изменения может быть массовый запрос от пользователей сервиса.

Валерия Соколова

По мнению ряда журналистов, вряд ли какая-то страна способна повлиять на мнение избирателей в США.

А.Г.

Ранее холдинг «Высокоточные комплексы» получил первые заказы от Минобороны России.