читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Российские комбайны идут в Европу. Ростсельмаш завоевывает новые рынки

Российские комбайны идут в Европу. Ростсельмаш завоевывает новые рынки
20:10 18 Января, 2017
4128
0
Загрузка...

Компания Ростсельмаш является ведущим российским производителем сельскохозяйственной техники и одним из крупнейших в мире предприятий этого направления. Продукция фирмы пользуется заслуженным успехом у российских аграриев и с успехом конкурирует с западными компаниями.

Но Ростсельмаш не замыкается на отечественных рынках и активно продвигает свою продукцию в другие страны. Так на днях компанию посетила делегация ведущих молдавских сельхозпроизводителей.

Российские комбайны идут в Европу. Ростсельмаш завоевывает новые рынки
Фото: cityreporter.ru

Гостям из Молдовы продемонстрировали производственные цеха, где не прекращается сборка новенькой сельскохозяйственной техники. Особенно заинтересовала делегацию роботизированная сварка кабин, позволяющая добиться высокой надежности и точности сборки, а так же лазерная резка металла. Высокотехнологичное оборудование, увиденное на заводе, произвело впечатление на молдавскую делегацию. Пресс-центр Ростсельмаша приводит следующие слова гостей предприятия:

«Своевременное перевооружение производства гарантирует предприятию не только сохранение прежних позиций на рынках сбыта, но и расширение горизонта продаж. Высокотехнологичные линии производства улучшают качественные характеристики товара. Благодаря новейшей технике сокращаются издержки, а значит, улучшается производительность».

По итогам визита агропромышленники Молдовы заявили о высокой потребности в сельскохозяйственной технике компании Ростсельмаш. Наибольший интерес вызвали комбайны VECTOR, которые являются гордостью предприятия.

Это, конечно, не такой гигант, как зерноуборочный комбайн TORUM с гигантским двенадцатикубовым бункером, производства того же Ростсельмаша, но для небольших по площади полей Молдовы комбайны VECTOR подходят как нельзя лучше.

Российские комбайны идут в Европу. Ростсельмаш завоевывает новые рынки
Фото: rostselmash.com

Машина обладает крайне экономичным 210-сильным двигателем, высокоинерционным барабаном самого большого в мире диаметра (800 мм) и системой сепарации, которая выдает высочайшие показатели чистоты зерна. При нормальной влажности зерно из бункера можно фактически сразу пускать на реализацию.

К особенностям комбайнов VECTOR можно отнести также уникальный бункер, который при базовом объеме в 4,5 кубометра отличается трансформирующейся крышей, которая позволяет нарастить объем бункера еще на 30% в случае необходимости.

Для эксплуатации в сложных почвенных условиях существует также вариант комбайна VECTOR 450 Track, имеющий, в отличие от обычного, шасси на гусеничном ходу. Такие комбайны востребованы в условиях топких полей, например на Дальнем Востоке и в других рисоводческих регионах.

Российские комбайны идут в Европу. Ростсельмаш завоевывает новые рынки
Фото: rostselmash.com

Продукция российского завода Ростсельмаш не просто является одной из самых передовых в мире, но и стала значительно доступнее после снижения курса рубля. Теперь у компании появилось значительное конкурентное преимущество, чем она не упустила возможности воспользоваться.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Григорий Романович Ажданин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ