Русофоб до мозга костей: Михаил Ефермов ехидно «подшутил» над россиянами

Видеозапись с выступлением Ефремова буквально взорвала украинские социальные сети

Русофоб до мозга костей: Михаил Ефермов ехидно «подшутил» над россиянами

Любимец украинской публики, актер, Михаил Ефремов в очередной раз вызвал бурю оваций в соседней стране, прочитав новое русофобское стихотворение. Как и всегда, автором «сатирического памфлета» выступил поэт Андрей Орлов (Орлуша), который является давним другом нерадивого российского юмориста.  

Картинки по запросу господин хороший
Lenta.ru

Видеозапись с выступлением Ефремова буквально взорвала украинские социальные сети. К распространению ролика присоединились и местные СМИ, окрестив очередной выпад в адрес россиян «шедевром». В действительности же, «гениальное стихотворение» Орлуши является непристойным перефразированием знаменитой песни Константина Никольского «Музыкант».

«Вот вам, твари, Страдивари, он сейчас вам зафигарит,

Если он ещё не слишком пьян, —

О распилах и откатах, о бабле и зле

Про уголовные и прочие дела.

Что творилось, что творится на твоей земле –

Всё в этой музыке шуршащего бабла», - пишет Орлуша.

Стоит отметить, что в России на распутные стихи Орлова, как и на скандальные выступления его товарища Ефремова, внимания почти не обращают. В этом с сожалением признавались и сами «сатирики», жалуясь на постоянную потребность в гастролях за рубежом. Поэтому неслучайно, что дуэт так часто появляется в Незалежной, где дискредитация ненавистного соседа, воспринимается как безоговорочная лояльность. Правда, далеко не все украинцы готовы до конца доверять Ефремову и Орлову. Так, например, местный журналист Андрей Кокотюха считает, что «Господин хороший» - вовсе не «культурная оппозиция» в России, а проект Кремля, направленный на дестабилизацию обстановки на Украине.

В общем, русофобия украинцев сегодня переходит все разумные пределы. При этом под раздачу попадают даже истинные русоненавистники вроде Орлова и Ефремова, которые действительно пытаются угодить украинской публике, сочиняя новые полоумные «шедевры».

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Лидер США Дональд Трамп рассказал об установленной за ним слежке администрацией Барака Обамы.

Владимир Путин рассказал, чего ждет от Совета законодателей Российской Федерации.

Лия Баранова

Журнал People выпустил спецвыпуск, приуроченный к присвоению американской актрисе титула самой красивой женщины планеты.

Игорь Николаев

Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева считает Зеленского «марионеткой США».