читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Русофоб до мозга костей: Михаил Ефермов ехидно «подшутил» над россиянами

Русофоб до мозга костей: Михаил Ефермов ехидно «подшутил» над россиянами
17:28 19 Января, 2017
11964
4
Загрузка...

Любимец украинской публики, актер, Михаил Ефремов в очередной раз вызвал бурю оваций в соседней стране, прочитав новое русофобское стихотворение. Как и всегда, автором «сатирического памфлета» выступил поэт Андрей Орлов (Орлуша), который является давним другом нерадивого российского юмориста.  

Картинки по запросу господин хороший
Lenta.ru

Видеозапись с выступлением Ефремова буквально взорвала украинские социальные сети. К распространению ролика присоединились и местные СМИ, окрестив очередной выпад в адрес россиян «шедевром». В действительности же, «гениальное стихотворение» Орлуши является непристойным перефразированием знаменитой песни Константина Никольского «Музыкант».

«Вот вам, твари, Страдивари, он сейчас вам зафигарит,

Если он ещё не слишком пьян, —

О распилах и откатах, о бабле и зле

Про уголовные и прочие дела.

Что творилось, что творится на твоей земле –

Всё в этой музыке шуршащего бабла», - пишет Орлуша.

Стоит отметить, что в России на распутные стихи Орлова, как и на скандальные выступления его товарища Ефремова, внимания почти не обращают. В этом с сожалением признавались и сами «сатирики», жалуясь на постоянную потребность в гастролях за рубежом. Поэтому неслучайно, что дуэт так часто появляется в Незалежной, где дискредитация ненавистного соседа, воспринимается как безоговорочная лояльность. Правда, далеко не все украинцы готовы до конца доверять Ефремову и Орлову. Так, например, местный журналист Андрей Кокотюха считает, что «Господин хороший» - вовсе не «культурная оппозиция» в России, а проект Кремля, направленный на дестабилизацию обстановки на Украине.

В общем, русофобия украинцев сегодня переходит все разумные пределы. При этом под раздачу попадают даже истинные русоненавистники вроде Орлова и Ефремова, которые действительно пытаются угодить украинской публике, сочиняя новые полоумные «шедевры».

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ