читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Мелания Трамп стала виновницей трёхдневных торжеств в своём родном городе

Мелания Трамп стала виновницей трёхдневных торжеств в своём родном городе
10:06 21 Января, 2017
170
0
Загрузка...

Как известно, жена нового президента США Мелания Трамп родом из Словении. Родилась она 26 апреля 1970 года в Севнице, что в центральной части Словении, тогда ещё республики Социалистической Федеративной Республики Югославии. Инаугурация Трампа вызвала восторг в родном городе Мелании, жители которого решили отметить это событие трёхдневными торжествами. Ведь это такая честь быть родиной первой леди США.

Мелания Трамп
woman.ru

В этом городке Мелания Трамп, тогда ещё носившая девичью фамилию Кнавс, провела детство, а потом она поступила в Люблянский университет, но бросила его и уехала в Милан, чтобы сделать карьеру фотомодели. Модельный бизнес привёл её в Нью-Йорк, где Мелания и познакомилась с миллиардером Дональдом Трампом. Будущий президент США, несмотря на большую разницу в возрасте, сделал Мелании предложение, и они поженились в 2005 году. Любопытно, что на их свадьбе присутствовала и соперница Трампа на президентских выборах Хиллари Клинтон.

Севница теперь может рассчитывать на то, чтобы стать туристическим центром. Уже во время нынешних празднований для всех желающих будет проведена экскурсия, во время которой можно будет увидеть дом и школу, где провела свои детские годы Мелания Трамп, а также другие места, связанные с ней. Власти и жители города надеются, что интерес к этим местам останется постоянным, хотя бы на то время, пока Дональд Трамп будет президентом США.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ