Инаугурация Трампа породила мем с дождевиком

Пока Дональд Трамп наслаждался своим триумфом, бывшему президенту США пришлось сражаться с непредвиденными обстоятельствами.

Инаугурация Трампа породила мем с дождевиком

Инаугурация нового президента США обернулась конфузом для предыдущего. Эта новость уже стала одной из самых обсуждаемых в соцсетях.

В тот день моросил дождь, и присутствовавший на церемонии Джорж Буш-младший решил накинуть на себя дождевик. Однако это оказалось не так-то легко – клеенка липла к мокрому лицу и никак не хотела  занимать нужное положение. О том, чтобы активно размахивать руками на этом торжественном мероприятии, не могло быть и речи. В итоге попытки экс-президента справиться с этим предметом туалета и не побить локтями соседей попали во все сводки новостей.

Соцсети всего мира пестрят обсуждением «боя с дождевиком», устроенном Бушем-младшим на инаугурации Трампа. И действительно, запутавшийся в клеенке пожилой человек с улыбкой до ушей выглядит весьма забавно. Некоторые пользователи предположили, что экс-президент играет в игру «для самых маленьких», известную в России как «ку-ку». Другие пошутили, что таким образом Буш пытается привлечь внимание сидящего недалеко от него Барака Обамы. «Барак, смотри! Я прячусь!», - написали они.

Пользователи соцсетей также подметили, что сидящий сзади Буша бывший вице-президент Дик Чейни, казалось, радовался проблеме незадачливого старика. Ведь вместо того, чтобы помочь коллеге надеть злосчастный дождевик, Чейни наблюдал за его мучениями с коварной улыбкой на лице. Тяжело ему, наверное, было на вторых ролях. 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.