Инаугурация Трампа породила мем с дождевиком

Пока Дональд Трамп наслаждался своим триумфом, бывшему президенту США пришлось сражаться с непредвиденными обстоятельствами.

Инаугурация Трампа породила мем с дождевиком

Инаугурация нового президента США обернулась конфузом для предыдущего. Эта новость уже стала одной из самых обсуждаемых в соцсетях.

В тот день моросил дождь, и присутствовавший на церемонии Джорж Буш-младший решил накинуть на себя дождевик. Однако это оказалось не так-то легко – клеенка липла к мокрому лицу и никак не хотела  занимать нужное положение. О том, чтобы активно размахивать руками на этом торжественном мероприятии, не могло быть и речи. В итоге попытки экс-президента справиться с этим предметом туалета и не побить локтями соседей попали во все сводки новостей.

Соцсети всего мира пестрят обсуждением «боя с дождевиком», устроенном Бушем-младшим на инаугурации Трампа. И действительно, запутавшийся в клеенке пожилой человек с улыбкой до ушей выглядит весьма забавно. Некоторые пользователи предположили, что экс-президент играет в игру «для самых маленьких», известную в России как «ку-ку». Другие пошутили, что таким образом Буш пытается привлечь внимание сидящего недалеко от него Барака Обамы. «Барак, смотри! Я прячусь!», - написали они.

Пользователи соцсетей также подметили, что сидящий сзади Буша бывший вице-президент Дик Чейни, казалось, радовался проблеме незадачливого старика. Ведь вместо того, чтобы помочь коллеге надеть злосчастный дождевик, Чейни наблюдал за его мучениями с коварной улыбкой на лице. Тяжело ему, наверное, было на вторых ролях. 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал намерение компании «Конкорд» засудить прокуроров США Роберта Мюллера и Вильяма Барра.

Евгений Сизов

Адвокат российской компании «Конкорд» намерен подать в суд на спецпрокурора Мюллера за его неправомочные действия.

А.Г.

Музыкальный коллектив Rammstein выложил в Сеть свой новый клип.

Ника Ларина

Владимир Путин намерен обсудить с Александром Вучичем развитие двусторонних отношений.