Обиженный Саакашвили и инаугурация Трампа из кустов

Михеил Николозович попытался оправдаться за комичные фото, на которых он наблюдает за инаугурацией Трампа из кустов.

Обиженный Саакашвили и инаугурация Трампа из кустов

Инаугурация Трампа, прошедшая 20 января, в целом удалась на славу, однако далеко не для всех. К примеру, бывший мэр Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили наблюдал за торжеством из кустов, стоя за забором, ограждавшим место проведения церемонии. Как стало известно, Михеил Николозович, не имея приглашения на инаугурацию, одиноко наблюдал за происходящим, стоя за ограждением Капитолия, хотя до этого уверял, что Дональд Трамп его близкий «друг».

Обиженный Саакашвили и инаугурация Трампа из кустов
lug24.ru

Фото с печальным Саакашвили тут же облетели всю Сеть, вызвав море насмешек над «борцуном с коррупцией». Бывший глава Грузии тут же решил оправдаться и восстановить свою репутацию «важной фигуры» в Вашингтоне, заявив, что снимки были сделаны уже после инаугурации, когда он якобы ждал остальных членов своей группы на выходе. И, конечно же, в случившемся Михеил Николозович обнаружил «руку Кремля», которая при помощи «людей с российскими связями» распространила «ложную информацию» по всем СМИ, в том числе и заграничным.

Обиженный Саакашвили и инаугурация Трампа из кустов
askideas.com

Однако глупыми «обвинениями» в адрес России едва ли удастся оправдать факт того, что Трамп просто не пригласил своего грузинского «друга» на торжество, посчитав его присутствие излишним. Михеил Николозович явно переоценил свою «значимость», посчитав себя какой-то важной персоной, представляющей интерес для нового лидера США. Но вряд ли Дональда Трампа интересуют украинские «борцуны с коррупцией» и беглые экс-президенты-уголовники. Не плачь, Михеил - будь джигитом!

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.