читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Сиди в своей дыре, Европа для прибалтов. Эстонцы осадили Порошенко

Сиди в своей дыре, Европа для прибалтов. Эстонцы осадили Порошенко
15:02 22 Января, 2017
13278
0
Загрузка...

Президент Украины Пётр Порошенко собрался с визитом в Эстонию. Похоже, что его там не ждёт особо тёплый приём. Депутат эстонского парламента Михаил Стальнухин довольно резко отозвался о планах Порошенко. Депутат сказал, что у Порошенко хватает дел дома, а потому «нечего ему шляться по Европе, пусть у себя дома порядок наводит».

Стальнухин напомнил, что Украина получила на днях предписание МВФ (какое, он не уточнил), которое оказалось жёстче предыдущего. МВФ с каждым разом всё туже и туже закручивает гайки. Это означает, что ситуация на Украине за время президентства Порошенко только ухудшилась.

Порошенко
bessarabiainform.com

Если зайти на сайты украинских министерств и посмотреть на обобщающие графики по результатам года, то можно увидеть такое падение экономики, которое даже представить себе трудно. Стальнухин считает, что в таких условиях ездить по разным странам, чтобы жаловаться на плохих соседей, вряд ли поможет в данной ситуации. Главный вклад в обвал украинской экономики вносит именно украинское правительство, а не кто-то иной.

Порошенко уже всем надоел. Он до сих пор живёт в параллельной реальности, где весь мир рад поддержать Украину. Если сразу после Майдана такие надежды отчасти оправдывались, то сейчас на Западе постепенно происходит прозрение о том, кто на самом деле пришёл к власти на Украине. Где-то уже, видимо, решили оставить украинцев один на один с их проблемами.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ