Сайт Белого дома удалил страницы об ЛГБТ и изменении климата

Сразу после инаугурации Дональда Трампа с сайта Белого дома исчезли страницы об ЛГБТ и изменении климата. Америка меняется прямо на наших глазах?

Сайт Белого дома удалил страницы об ЛГБТ и изменении климата

Сразу после инаугурации Дональда Трампа с официального сайта Белого дома волшебным образом исчезли страницы об ЛГБТ и изменении климата. Изменения произошли в 12:00 по вашингтонскому времени (20:00 по московскому), когда Трамп вступил в должность 45-го президента Соединенных Штатов. И отсутствие двух разделов на сайте осталось бы непримечательной ошибкой контентщиков, если бы не отражала общий политический курс нового президента.

Да, Трамп не поддерживает многие проекты Обамы, в том числе оберегающих тонкую душевную организацию сексуальных меньшинств, а также в сфере ограничения энергетической промышленности. 

Более того, сообщение следующего содержания было опубликовано на сайте Белого дома:

«Мы слишком долго терпели обременительные правила нашей энергетической промышленности. Президент Трамп стремится к устранению губительных и ненужных стратегий, таких как «План действий в области климата» и закон о «чистой воде в США». Устранение этих ограничений поможет американским рабочим заработать на 30 миллиардов долларов больше в течение ближайших 7 лет».

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Правда, на сегодняшний день точность модели ограничивается развитием квантовой физики.

Мария Чехина

Ленинградская область активно развивает деловые отношения с Германией.

А.Г.

Администрация США хочет усиливать односторонние санкции в отношении России.