Медведев: Забудьте, что отменят санкции, прокормим себя сами

«Нечего надеяться на чужие выборы и приход иностранных руководителей», - считает Медведев.

Медведев: Забудьте, что отменят санкции, прокормим себя сами

Сегодня украинские СМИ буквально пестрят ядовитыми заголовками типа «В России расстались с иллюзиями, что санкции отменят». Однако у среднестатистического россиянина такие утверждения вызовут лишь недоумение.

Действительно, когда это российское правительство, сложа руки, ждало отмены санкций? Наоборот, все правительственные круги России только и твердят о том, что рассчитывать надо только на себя, а не на милость Америки и ее нового президента Дональда Трампа.

Медведев: Забудьте, что отменят санкции, прокормим себя сами
Uznayvse.ru

Разгадка крылась в недавнем выступлении Дмитрия Медведева, который призвал соотечественников расстаться с иллюзиями, что санкции отменят. Именно его слова подхватила и исказила украинская пресса.

«Нужно вообще расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что всё что случилось - это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы и приход иностранных руководителей», - заявил Медведев, и зал заглушил его слова аплодисментами.

«А наши аграрии, для которых сложилась такая удачная ситуация, должны активно её использовать, - продолжил премьер. - И мы их в этом поддержим. Мы будем кормить себя сами!»

Медведев: Забудьте, что отменят санкции, прокормим себя сами
tourprom.ru

Вроде бы, ничего нового… Однако украинские пропагандисты уцепились за возможность уколоть Россию и лишний раз намекнуть, что у нас в стране «все плохо». И неудивительно – в то время как на пост президента США заступил человек, который симпатизирует сильной России и недолюбливает страны-нахлебники, Украине только и остается, что злиться и язвить в сторону своих соседей.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты рассказали, почему не следует засыпать под работающий телевизор.

Ника Ларина

«РИА Рейтинг» сообщило о том, какие регионы России лидируют по увеличению и уменьшению численности населения.

А.Г.

Директор певицы Любови Успенской прокомментировал сообщение о госпитализации звезды.

Мария Чехина

Владимир Зеленский уже начал получать поздравление от мировых лидеров и политиков.