Медведев: Забудьте, что отменят санкции, прокормим себя сами

«Нечего надеяться на чужие выборы и приход иностранных руководителей», - считает Медведев.

Медведев: Забудьте, что отменят санкции, прокормим себя сами

Сегодня украинские СМИ буквально пестрят ядовитыми заголовками типа «В России расстались с иллюзиями, что санкции отменят». Однако у среднестатистического россиянина такие утверждения вызовут лишь недоумение.

Действительно, когда это российское правительство, сложа руки, ждало отмены санкций? Наоборот, все правительственные круги России только и твердят о том, что рассчитывать надо только на себя, а не на милость Америки и ее нового президента Дональда Трампа.

Медведев: Забудьте, что отменят санкции, прокормим себя сами
Uznayvse.ru

Разгадка крылась в недавнем выступлении Дмитрия Медведева, который призвал соотечественников расстаться с иллюзиями, что санкции отменят. Именно его слова подхватила и исказила украинская пресса.

«Нужно вообще расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что всё что случилось - это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы и приход иностранных руководителей», - заявил Медведев, и зал заглушил его слова аплодисментами.

«А наши аграрии, для которых сложилась такая удачная ситуация, должны активно её использовать, - продолжил премьер. - И мы их в этом поддержим. Мы будем кормить себя сами!»

Медведев: Забудьте, что отменят санкции, прокормим себя сами
tourprom.ru

Вроде бы, ничего нового… Однако украинские пропагандисты уцепились за возможность уколоть Россию и лишний раз намекнуть, что у нас в стране «все плохо». И неудивительно – в то время как на пост президента США заступил человек, который симпатизирует сильной России и недолюбливает страны-нахлебники, Украине только и остается, что злиться и язвить в сторону своих соседей.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.