читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Либералы строят догадки: задача-максимум для России на Донбассе

Либералы строят догадки: задача-максимум для России на Донбассе
23:11 22 Января, 2017
2018
0
Загрузка...

Гражданский конфликт на Донбассе длится около трех лет, и все это время притягивает к себе различных «экспертов», ищущих «руку Кремля», «ногу Белого Дома» и прочие теории заговора. Либералы и русофобы всех мастей - от западных до отечественных, строят догадки и делают «прогнозы» по поводу дальнейшей судьбы ДНР и ЛНР. Российские оппозиционеры в очередной раз попытались «раскрыть коварные планы» Москвы и сделать сенсацию из ничего.

Либералы строят догадки: задача-максимум для России на Донбассе
Boobasik.ru

По мнению либералов, всемогущая «рука Кремля» попытается сделать из Донецкой и Луганской Народных Республик аналог Боснии и Герцеговины после подписания мирных соглашений враждующих сторон в 90-х годах. По мнению оппозиции, Россия якобы хочет создать формально входящие в состав Украины области, которые будут вставлять палки в колеса во внешнюю политику «Незалежной».

 

«Для российского руководства задача-максимум — сформировать аналог Боснии и Герцеговины после Дейтонских соглашений. Чтобы один или два субъекта входили в состав Украины чисто формально, зато имели возможность блокировать любую внешнеполитическую инициативу», - говорят либеральные эксперты.

Либералы строят догадки: задача-максимум для России на Донбассе
iac.org.ua

Оппозиционеры считают, что Москва будет активно обсуждать это с Вашингтоном, так как Трамп не проявляет какого-либо особого интереса к Украине и рвения к ее защите от «российской агрессии». Однако страны Европы, по мнению либералов, будут отстаивать интересы украинцев вопреки своим  «западным партнерам». Вот только в реальности Евросоюз вряд ли решится на подобную дерзость и встанет поперек интересов Америки.

 

«Руководители Франции и Германии, по ощущениям, готовы одобрить любое решение, которое положит конец войне, но на полное игнорирование мнения украинской стороны они не пойдут», - разглагольствуют оппозиционеры.

Либералы строят догадки: задача-максимум для России на Донбассе
hyser.com.ua

И, конечно же, либералы призывают украинцев бороться за свою «незалежность», причем теперь не только против «руки Кремля», но и «ноги Белого Дома», которые будут совместно намекать Киеву, что было бы неплохо выполнить Минские соглашения, подписанные президентом Украины Петром Порошенко.

 

«Важно не поддаваться на совместное давление РФ и западных партнёров и не создавать псевдофедерацию по боснийскому образцу: из частей, которые ненавидят друг друга и блокируют друг другу возможность движения хоть куда-нибудь», - считают оппозиционеры.

Либералы строят догадки: задача-максимум для России на Донбассе
forum-ukraina.net

По всей видимости, подобные «эксперты», видящие везде «агентов КГБ», играют в одной команде с теми, кому изначально была выгодна «революция достоинства». Они с упорством осла будут до посинения строить теории заговора вокруг Донбасса, препятствуя выполнению Минских соглашений, в то время как юго-восток страны Украины будет утопать в крови. Дальнейшее продолжение вооруженного гражданского конфликта явно выгодно и постмайданному правительству, и западным элитам. И подобные либеральные кликуши, которые постоянно ищут везде «руку Кремля», только лишь способствуют затягиванию противостояния на Донбассе, наполняя чьи-то карманы деньгами. Но, как говорится, кому война, а кому мать родна.  
 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ