Никита Джигурда требует алименты от бывшей жены Марины Анисиной

Шоумен Никита Джигурда снова оказался в центре скандала: он требует от бывшей жены алименты размером 8 тысяч рублей

Никита Джигурда требует алименты от бывшей жены Марины Анисиной

Скандальный шоумен Никита Джигурда неустанно приковывает к себе внимание всех СМИ страны. Только недавно отгремела история, связанная с завещанием Людмилы Браташ, – Джигурда настаивал, что именно ему покойная бизнесвумен собиралась оставить наследство. Однако доказать свою правоту артисту не удалось, и теперь он снова требует деньги, но уже от своей бывшей жены Марины Анисиной.

Причина данных требований весьма странная: актер утверждает, потерял трудоспособность и поэтому бывшая жена обязана выплачивать ему алименты в размере минимального прожиточного минимума – около 8 тысяч рублей ежемесячно. Якобы, именно такие условия были прописаны в их брачном контракте.

Никита Джигурда требует алименты от бывшей жены Марины Анисиной
Название

Какой именно недуг мешает ему работать, Джигурда не уточняет, однако грозится подать на Марину Анисину в суд, если она откажется исполнять свои обязательства. Правда бывшую жену артиста подобные угрозы не пугают. Анисина уже заявила, что не собирается выплачивать деньги, так как Джигурда не инвалид и вполне в состоянии найти себе работу.

Стоит отметить, что еще совсем недавно, в ходе суда по делу о завещании Людмилы Браташ Джигурда утверждал, что за последние годы он заработал более 2 млн долларов, а на его сберегательном счете сейчас хранятся 400 тысяч евро. 

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Исследователи рассказали, в какие тяжелые заболевания может перерасти систематический отказ от утреннего приема пищи.

Игорь Николаев

Любовь Соболь опоздала на встречу с избирателями на полтора часа.

Николай Носков

Специалисты создали наиболее лёгкий металл на планете.

Лия Баранова

Бюро расследований раскрыло материалы дела о существующей версии бегства Адольфа Гитлера в Аргентину в 1945 году.