читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Владимир Жириновский хочет сослать пенсионеров в Магадан

Владимир Жириновский хочет сослать пенсионеров в Магадан
17:46 24 Января, 2017
2684
0
Загрузка...

На сайте Либерально-демократической партии России (ЛДПР) опубликовали предложение, которое Владимир Жириновский сделал всем неработающим пенсионерам.

Владимир Жириновский порекомендовал пенсионерам переезжать в свободные квартиры, расположенные в депрессивных регионах и городах, а также на Севере:

«Сообщается, что во многим городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится? Главное — отдельная квартира, магазины. Все это там есть».

Он также добавил, что неработающие пенсионеры «не очень привязаны к местности», поэтому могут спокойно переехать в такие отдаленные районы страны. При этом молодым семьям он посоветовал обратное: переезжать в районы где есть работа, а в в моногорода переезжать интровертам, способным работать удаленно.

Владимир Жириновский хочет сослать пенсионеров в Магадан
www.ntv.ru

Слава богу, что в конце он подчеркнул, что осуществлять переезды следует только по желанию людей без какого-либо принуждения к этому:

«Навязывать ничего не надо, необходимо просто выступить с такой инициативой и посмотреть реакцию людей».

Как всегда слова эпатажного политика вызвали шум и гам, но серьезно к его предложениям относиться все же не стоит.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ