читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Каратель АТО «Монах» рассказал, как нужно с любовью убивать ополченцев

Каратель АТО «Монах» рассказал, как нужно с любовью убивать ополченцев
19:04 24 Января, 2017
1644
0
Загрузка...

Бывший иеродиакон православной церкви Московского патриархата Аристарх (ныне Алексей Цимбалюк) объяснил украинскому телеканалу, почему на Донбассе даже убивать следует с любовью, тем более что это не грех, а акт милосердия.

Каратель АТО «Монах» рассказал, как нужно с любовью убивать ополченцев
uapress.info

Более 10 лет назад - в 2006 году - Алексей Цимбалюк стал монахом и принял имя Аристарх. Но несколько лет назад он разочаровался в церкви и ушел добровольцем в АТО, где стал «Монахом» и работал в составе Госпитальеров и мобильных групп СБУ, которые выявляли контрабанду вблизи линии разграничения.

Бывший монах уверен в своем видении мира:

«Если нет государственной программы украинизации востока, то мы должны снова все делать сами, пока Донбасс не будет украинским».

Монах из АТО объяснил, почему убивать на Донбассе — акт милосердия
uapress.info

Сейчас Монах не выпускает из рук оружие, курит и рассказывает всем о грехопадении православных епископов, хотя все это не мешает ему продолжать верить в Бога. Да в такого, что, по его мнению, убийство — вовсе не грех, а самый настоящий акт милосердия:

«Все нужно делать с любовью. Чего они взбудоражились, и это все началось? Люди были несчастливы. Почему пришел враг к нам на землю? Он у себя дома несчастливый. Значит, нужно придти к кому-то и забрать чужое. Раз оно несчастливое и мучится неживое, то отобрать у него жизнь — это не является грехом, это акт милосердия».

Объяснить, как у неживого можно забрать жизнь, Монах не может. Видимо, припекло головушку бывшему монаху в АТО, а то может быть и еще раньше.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ