«Ну что, доскакалась?»: известная активистка Майдана разгневала украинцев

По мнению сторонницы майдана, к позитивным переменам страну продвигали лишь «активные 2-5%» жителей Украины, выступивших на площади Независимости в 2014 году

«Ну что, доскакалась?»: известная активистка Майдана разгневала украинцев

Столкнувшись с острыми социальными и экономическими проблемами лицом к лицу, активные сторонники майдана, начали искать виноватых в отсутствии перемен. Ими оказались все кроме самих зачинщиков революции, а именно большинство «пассивных» украинцев, проголосовавших за коррумпированную власть, приведшую страну к инфляции, геноциду и криминальному беспределу.

«Ну что, доскакалась?»: известная активистка Майдана разгневала украинцев
newyorker.com

«Давайте не перекладывать с больной головы на здоровую, поскольку вы, те которые голосовали за нынешнее руководство страны и их старых - новых друзей рыгов, задушили идеи Майдана. Именно вы вели себя как планктон, который носит по морю, в этом и виноваты. Вам и страдать. Доллар по 30, отсутствие работы, разруха и безальтернативность - это ваши решения. Кушайте, не обляпайтесь. И нечего к этому приплетать Революцию достоинства»,- гневно обличила соотечественников «винницкая патриотка» Таис Гайда.

«Ну что, доскакалась?»: известная активистка Майдана разгневала украинцев
Lenta.ru

По мнению сторонницы майдана, к позитивным переменам страну продвигали лишь «активные 2-5%» жителей Украины, выступивших на площади Независимости в 2014 году. Остальные же – лишь серая, неготовая к серьезным вызовам масса, отдавшая государство в лапы коррумпированных олигархов. Они незаслуженно проклинают «революцию достоинства», извращая истинные мотивы собравшихся протестантов.

Однако с точкой зрения Гайды согласились далеко не все украинцы. В социальных сетях активистку поддержали лишь указанные 2-5%, которые, по всей видимости, бок о бок прыгали на майдане вместе с «винницкой патриоткой». Другие же соотечественники напомнили разгневанной девушке, кто на самом деле виновен в бедах Украины.

«Не пишите глупости, никто их НЕ выбирал! Это Вы их привели к власти и депутатов полуграмотных как казак Михаил Аврилюк, так и воров, таких как Пашинский, Порошенко, Аваков. Если бы не Майдан, Украина вовек бы не узнала о существовании таких особей», - ответил Гайде украинец Владимир Качус.

Разгневанные украинские пользователи обвинили сторонницу майдана в стремлении свалить всю вину за нынешние проблемы на простых граждан, которые сегодня «пожинают плоды» революции, устроенной фанатичными активистами. По мнению большинства, заоблачные тарифы, девальвация гривны, деиндустриализация и гражданская война – итоги «бешенства» одурманенных европейским образом жизни 2-5%, не отдающих себе отчет в последствиях переворота.

«Ну что, доскакалась?»: известная активистка Майдана разгневала украинцев

Неутешительные итоги Евромайдана требуют от сторонников «революции достоинства»  ответственности за содеянное. Однако признавать свои ошибки активисты почему-то не хотят. Сегодня многие из них открещиваются от участия в расколе государства, остальные же сваливают вину на других, тем самым оправдывая собственную глупость.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.