Никита Джигурда в ожидании миллионов в наследство от Людмилы Браташ

Никита Джигурда планирует получить много миллионов в наследство от покойной крестной Людмилы Браташ, хотя родственники отрицают это, уверяя, что з...

Никита Джигурда в ожидании миллионов в наследство от Людмилы Браташ

Никита Джигурда планирует получить много миллионов в наследство от покойной крестной Людмилы Браташ, хотя родственники отрицают это, уверяя, что завещание поддельное, а оригинала никто никогда не видел.

Никита Джигурда озвучил версию, согласно которой Людмила Браташ умерла из-за систематического употребления наркотических препаратов и алкоголя, которые ей давало ее окружение. В результате, тело миллионерши было найдено у нее дома со следами синяков и ссадин.

Сестра Браташ утверждает, что актер подделал документы, согласно которым наследником почти всего ее состояния являются Никита Джигурда и его бывшая жена Марина Анисимова. Она утверждает следующее:

«Данное завещание Никита Борисович написал в 2016 году. Он взял на себя право дурить людей, владеть чужим имуществом. Он встал на путь мошенничества».

Никита Джигурда в ожидании миллионов в наследство от Людмилы Браташ
www.eg.ru

В доказательство своей правоты Джигурда показала якобы оригинальное завещание, которое является заверенной у нотариуса копией, а сам оригинал, по его словам, выкрали из квартиры миллионерши. Но Джигурда не сдался и заявил всем:

«Я получил все это, когда Люся уже умерла. Ко мне приехал нотариус и вручил мне документ. К чему все эти разбирательства? Я один против вас всех докажу, что Браташ убили».

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Евгений Сизов

Сохранение транзита газа через Украину для «Нафтогаза» — вопрос выживания.

Лия Баранова

Социологи опросили граждан более 140 стран и назвали самые счастливые и несчастные народы мира.

Евгений Сизов

США, обладая самым крупным военно-морским флотом, уступает России в Арктике.

Ника Ларина

Исследователи рассказали о существовании двух пиков креативности.