Никита Джигурда в ожидании миллионов в наследство от Людмилы Браташ

Никита Джигурда планирует получить много миллионов в наследство от покойной крестной Людмилы Браташ, хотя родственники отрицают это, уверяя, что з...

Никита Джигурда в ожидании миллионов в наследство от Людмилы Браташ

Никита Джигурда планирует получить много миллионов в наследство от покойной крестной Людмилы Браташ, хотя родственники отрицают это, уверяя, что завещание поддельное, а оригинала никто никогда не видел.

Никита Джигурда озвучил версию, согласно которой Людмила Браташ умерла из-за систематического употребления наркотических препаратов и алкоголя, которые ей давало ее окружение. В результате, тело миллионерши было найдено у нее дома со следами синяков и ссадин.

Сестра Браташ утверждает, что актер подделал документы, согласно которым наследником почти всего ее состояния являются Никита Джигурда и его бывшая жена Марина Анисимова. Она утверждает следующее:

«Данное завещание Никита Борисович написал в 2016 году. Он взял на себя право дурить людей, владеть чужим имуществом. Он встал на путь мошенничества».

Никита Джигурда в ожидании миллионов в наследство от Людмилы Браташ
www.eg.ru

В доказательство своей правоты Джигурда показала якобы оригинальное завещание, которое является заверенной у нотариуса копией, а сам оригинал, по его словам, выкрали из квартиры миллионерши. Но Джигурда не сдался и заявил всем:

«Я получил все это, когда Люся уже умерла. Ко мне приехал нотариус и вручил мне документ. К чему все эти разбирательства? Я один против вас всех докажу, что Браташ убили».

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.