США не справляются в Сирии без России и просят о помощи

Американские военные впервые попросили ВСК России разбомбить цели в Сирии и передали для этого все необходимые координаты.

США не справляются в Сирии без России и просят о помощи

Сразу после избрания Дональда Трампа президентом США американские военные впервые попросили ВСК России разбомбить цели в Сирии и передали для этого все необходимые координаты.


22 января американские военные впервые за все время участия в сирийской войне передали российской стороне все необходимые координаты целей в районе того же города Аль-Баб. И этот необычный шаг Запада свидетельствует о том, что они готовы к сотрудничеству и диалогу. Хотя это, конечно, удивляет, учитывая их долгое нежелание бороться с террором совместно со странами, не входящими в их военную коалицию. Подробнее об этом можно прочитать в статье «США внезапно попросили Россию о помощи в Сирии: ВКС РФ отдан важный приказ».

 

 

 

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин может встретиться с Дональдом Трампом в преддверии саммита G20.

    Мария Чехина

    На согласованный митинг в Москве пришло намного меньше людей, чем ожидалось. Политолог Шаповалов объяснил причины нежелания оппозиции выходить на проспект Сахарова.

    А.Г.

    Журналист Иван Голунов не принял участие в согласованном митинге в Москве.

    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.