Сергей Шнуров посвятил Ольге Бузовой неприличную песню

Бессменный лидер группы «Ленинград», питерский музыкант Сергей Шнуров сегодня в очередной раз привлек внимание общественности после того, как спел песню об Ольге Бузовой

Сергей Шнуров посвятил Ольге Бузовой неприличную песню

Бессменный лидер группы «Ленинград», питерский музыкант Сергей Шнуров сегодня в очередной раз привлек внимание общественности после того, как спел песню об Ольге Бузовой.

сергей шнуров
muz-puls.ru

Ольга Бузова прославилась благодаря своему участию в телепроекте «Дом-2». Кроме того, она уже написала книгу и выпустила несколько песен. Именно музыкальное «творчество» девушки и привлекло внимание Шнура.

Знаменитый артист в не слишком приличной форме обыграл и  спародировал песню Бузовой «Под звуки поцелуев», которая недавно занимала первые строчки в российском iTunes. Сергей Шнуров опубликовал видео с этой коротенькой песней, посвященной телеведущей, на своей странице в Instagram под шутливым хэштегом #подзвукизвуков.

Как ни странно, певица и ведущая Ольга Бузова на шутку не обиделась, и даже опубликовала видео Шнура у себя в Instagram. Более того, девушке даже польстило такое внимание скандального шоу-мена, и теперь она рассчитывает спеть с ним дуэтом, о чем лидер группы «Ленинград» пообещал в своей юмористической песне.

Некоторые подписчики предположили, что Ольга Бузова просто не поняла всего смысла песни и того, что Шнуров просто над ней смеется. Впрочем, есть версия, что ведущая просто использует любую, даже столь странную возможность для собственного пиара.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Порошенко намерен выиграть президентские выборы.

Валерия Соколова

Группа хакеров разоблачила очередного журналиста, работавшего на Королевство.