Сергей Шнуров посвятил Ольге Бузовой неприличную песню

Бессменный лидер группы «Ленинград», питерский музыкант Сергей Шнуров сегодня в очередной раз привлек внимание общественности после того, как спел песню об Ольге Бузовой

Сергей Шнуров посвятил Ольге Бузовой неприличную песню

Бессменный лидер группы «Ленинград», питерский музыкант Сергей Шнуров сегодня в очередной раз привлек внимание общественности после того, как спел песню об Ольге Бузовой.

сергей шнуров
muz-puls.ru

Ольга Бузова прославилась благодаря своему участию в телепроекте «Дом-2». Кроме того, она уже написала книгу и выпустила несколько песен. Именно музыкальное «творчество» девушки и привлекло внимание Шнура.

Знаменитый артист в не слишком приличной форме обыграл и  спародировал песню Бузовой «Под звуки поцелуев», которая недавно занимала первые строчки в российском iTunes. Сергей Шнуров опубликовал видео с этой коротенькой песней, посвященной телеведущей, на своей странице в Instagram под шутливым хэштегом #подзвукизвуков.

Как ни странно, певица и ведущая Ольга Бузова на шутку не обиделась, и даже опубликовала видео Шнура у себя в Instagram. Более того, девушке даже польстило такое внимание скандального шоу-мена, и теперь она рассчитывает спеть с ним дуэтом, о чем лидер группы «Ленинград» пообещал в своей юмористической песне.

Некоторые подписчики предположили, что Ольга Бузова просто не поняла всего смысла песни и того, что Шнуров просто над ней смеется. Впрочем, есть версия, что ведущая просто использует любую, даже столь странную возможность для собственного пиара.

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.