Дональд Трамп стал героем сатирического видеоролика на голландском телевидении

Недавно голландцы решили немного посмеяться и выпустили сатирический ролик в эфире передачи «Воскресенье с Любаком». В этом ролике показана Голландия, а закадровый голос напоминает голос Трампа.

Дональд Трамп стал героем сатирического видеоролика на голландском телевидении

Дональд Трамп, даже заняв уже пост президента США, остаётся объектом ненависти и насмешек по всему миру. Недавно голландцы решили немного посмеяться и выпустили сатирический ролик в эфире передачи «Воскресенье с Любаком». В этом ролике показана Голландия, а закадровый голос напоминает голос Трампа.

Голландские юмористы предложили Трампу обратить внимание на их страну. Ведь голландский язык лучший в мире, а остальные ничего не стоят. Жители Нидерландов великие строители — они построили огромную дамбу, чтобы не дать проникнуть в страну мексиканским водам.

Трампу рассказали об удивительной традиции — дне Чёрного Пита. Это довольно странный местный праздник, когда все жители покрывают лица чёрной краской и становятся похожими на негров. Очень расистская традиция, которая может понравиться 45-му президенту США.

 

И это ещё не всё. В правительстве страны есть женщина-инвалид, у которой проблемы с ногами. Создатели передачи назвали её министром странной походки. По их мнению, она прекрасный предмет для насмешек.

Завершается передача напоминанием о том, что для Трампа Америка находится на первом месте. Голландцы надеются занять в сердце нового хозяина Белого Дома второе место. Ведь Нидерланды — лучшая в мире страна с лучшим в мире языком.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

В 2018 году Россия существенно сократила вложения в гособлигации США. Эксперт объяснил, с чем это может быть связано

Николай Носков

Отмечается, что подозреваемый переоделся внутри учебного заведения.

Сергей Меликов дал оценку произошедшему в Керчи.

Николай Носков

Также сообщается о 10 единицах тяжелой техники.