Нет музыке Мадонны! В Техасе хотят разорить певицу из-за мата в адрес Трампа

В жизни нестареющей поп-звезды бывало всякое... Однако политический скандал стал крайней неожиданностью.

Нет музыке Мадонны! В Техасе хотят разорить певицу из-за мата в адрес Трампа

Похоже, американскую певицу Мадонну ждут нелегкие времена. И все – из-за политической активности нестареющей поп-дивы. После того, как Мэдж в прямом эфире разразилась бранью в адрес Дональда Трампа, американское радио объявило ей … экономическую войну.

По словам руководства одной их техасских радиостанций, оно приняло решение убрать из эфира все песни Мадонны. Как объяснил при этом генеральный директор HITS 105 Терри Томас, запрет на творчество американской звезды – не политический, а патриотический шаг. И его можно понять: поливать собственного президента матом, да еще и в прямом эфире – поступок, достойный осуждения.

Нет музыке Мадонны! В Техасе хотят разорить певицу из-за мата в адрес Трампа
YouTube

Терри Томас призвал последовать этому примеру другие радиостанции США. Таким образом, он планирует наказать певицу, нанеся ей экономический ущерб.

Разумеется, это не первый случай, когда американская певица Мадонна оказалась в центре скандала. Однако кто бы мог подумать, что на этот раз шум вокруг поп-звезды будет связан с политикой… 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.