читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Все это подстава». Добрая самаритянка со свертком опиатов

«Все это подстава». Добрая самаритянка со свертком опиатов
21:25 25 Января, 2017
3070
0
Загрузка...

В данный момент в актюбинском уголовном суде идет процесс над Еленой Руденко, доброй самаритянкой, которая, по ее словам, несла сверток с героином в полицию, но не в сумочке, а в наиболее интимной части своего женского организма. 34-летняя женщина была задержана на автовокзале «Экспресс». Когда, как это принято, оперативники на входе спросили, есть ли при даме запрещенные предметы или вещества, та без задних мыслей ответила, что имеет сверток с опиатами во влагалище, который планирует сдать в полицию. 

Девушку отвезли в больницу, где извлекли сверток и передали на экспертизу. В свертке оказалось 100 грамм героина. 

Как в последствие оказалось, жительница Актобе поехала в Костанае, чтобы устроиться на работу. Но женщина, с которой та вела переговоры о собеседовании, так и не объявилось. Девушка в расстроенных чувствах решила отправиться в свой родной город. На автовокзале, ожидая автобуса до Актобе, Елена увидела, как молодой человек убегал от сотрудников полиции. Из его кармана выпал сверток, который наивная девушка подобрала.

Затем она отправилась в уборную, чтобы удовлетворить своё любопытство. Когда Елена поняла, что внутри героин, то решила передать его полиции, но до отправления автобуса не успела. Так она и приехала со 100 граммами тяжелых наркотиков во влагалище в свой Актобе.

Тем не менее, в рассказ девушки мало кто верит. На вопрос, почему наркотики были спрятаны «настолько» надежно, девушка так и не ответила. Видимо, были на то причины. Или, быть может, карманы были заняты различными предметами, а руки - сумками.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ