читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Да, я являюсь поклонником Трампа», — украинские чиновники отворачиваются от Киева

«Да, я являюсь поклонником Трампа», — украинские чиновники отворачиваются от Киева
21:21 25 Января, 2017
1386
0
Загрузка...

Призрак бродит по Европе, призрак больших перемен. Даже на Украину этот призрак заглядывать стал регулярно. Во время предвыборной борьбы украинские политики вместе с дружным европейским хором и американскими демократами поливали грязью Дональда Трампа. Однако Дональд Трамп стал 45-м президентом США. И всё стало резко меняться.

Украинские чиновники стали стирать все антитрамповские записи в соцсетях и блогах, а некоторые поспешили даже на поклон в столицу США. Недавно, например, на церемонии инаугурации был замечен бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. А сегодня народ разглядел на фотографии председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Как он не скрывался за тёмными очками, но большая нашивка «Ukraine» очевидно его выдавала.

Роман Насиров
politnavigator.net

 Насиров подтвердил своё присутствие в качестве зрителя на инаугурации Трампа и на вопросы любопытных журналистов прямо ответил: «Да, я являюсь поклонником Трампа». Главный украинский налоговик сказал, что он всегда симпатизировал новому президенту США, а потому ему захотелось оказаться в эпицентре исторического события. По словам Насирова, он не покупал билет на церемонию, поскольку у него якобы было приглашение. Было или не было, пусть другие разбираются, но стоит запомнить сам факт того, как быстро ставленники Обамы спешат выразить свою лояльность новому главе Белого Дома.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ