Маим Бялик из сериала "Теория большого взрыва" примет ислам в знак протеста против Трампа

Звезда популярного телесериала «Теория большого взрыва» Маим Бялик заявила, что примет ислам в знак протеста против Трампа. Президент США Дональд Трамп ещё во время предвыборной кампании отметился резкими высказываниями в адрес мусульман и обещал ограничить приток беженцев из исламских стран.

Маим Бялик из сериала "Теория большого взрыва" примет ислам в знак протеста против Трампа

Звезда популярного телесериала «Теория большого взрыва» Маим Бялик заявила, что примет ислам в знак протеста против Трампа. Как известно, президент США Дональд Трамп ещё во время предвыборной кампании отметился резкими высказываниями в адрес мусульман и обещал ограничить приток беженцев из исламских стран.

Едва заняв президентское кресло, он стал выполнять свои обещания. Вчера он подписал два закона, ужесточающих иммиграционную политику. Он также планирует приостановить на четыре месяца приём в США всех беженцев. После этих действий Трампа у его противников совсем крыша поехала.

Мадлен Олбрайт
izvestia.ru

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт также заявила о своей готовности принять ислам в знак протеста против миграционной политики Трампа. Можно подумать, что эта странная акция сможет убедить Трампа изменить свою политику. Пикантность ситуации придаёт то, что обе женщины по национальности еврейки. Вряд ли их соплеменники с добром отнесутся к принятию ислама.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

По мнению министра культуры, виной тому события XX века.

Мария Чехина

Минпромторг занялся доработкой проекта поправок к 719-му постановлению правительства.

Мария Чехина

Советские Су-27 показали себя лучше американских F-15C Eagle на украинских учениях.

Евгений Сизов

Украинские журналисты расследовали сделку «Укрзализныцы» с российским производителем фанеры.