читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Горькая правда из Одессы: «Станем нищими майдаунами или сбежим с Руины»

Горькая правда из Одессы: «Станем нищими майдаунами или сбежим с Руины»
19:49 26 Января, 2017
7416
0
Загрузка...

На просторах интернета был найден опубликованный диалог двух жителей Одессы, вернувшихся с Донбасса, с любопытным содержанием. Приводим яркий отрывок из «горькой» беседы, которая заставит любого украинца засомневаться в правильности курса, выбранного Киевом. Да и кому, собственно, нужна страна, где «цены, коммуналка, пропаганда»? Где шорох за дверью и превращение школьников в «бандерлогов», а граждане бегут в соседние страны, потому как не желают своим детям будущее «нищих майдаунов».


- Я смог вернуться.

- Не жалеешь?

«Чтобы да - таки нет». Тут, ясное дело, «тухло»: цены, коммуналка, пропаганда, но здесь все мое: мать, жена, дети, работа, жилье.
Здесь не моя власть, но здесь мой дом, я в нем живу и ращу детей, матери помогаю – на пенсию ведь не прожить. Властьукровская жить, конечно, мешает, но пока не критично.

Пока одни в геополитику играются, другие гибнут или годами в застенках. За что, за федеративную «нэньку» ? Да кому она в любом виде нужна, кроме вонючей кучки свидомитов? Но те скорей удавятся, чем разрешат Юго-Востоку свободно определиться.

Так что сейчас нет нам перспективы, нет у нас цели. У таких, как я, осталось два желания: жить плюс жить спокойно, не трястись годами от шороха за дверью.

- Ладно тебе, cказал же: не осуждаю. Просто зашел проведать бывшего соратника, убедиться, что жив-здоров, ни агитировать, ни осуждать не буду, а хочешь – сейчас уйду.

- Вот читаю в интернете, что из наших детей укровские детсады-школы якобы бандеровцев сделают. Ничего подобного:
детсадовцев и младших школьников еще можно «выдрессировать» украинству, но подрастут – плеваться им будут, тем более, что оно не кормит, а в старшей школе на все предметы вообще «кладут», так что «тинейджерам» любую идеологию не «впаришь».

В Одессе, к примеру, полно переселенцев от него с Донбасса, да из Крыма тоже. И не только «упоротые майдауны» сбежали. Одесса пока остается Одессой.

Поигрались нами и нашей страной, свои дела порешали и выбросили. А на тех, кто не согласен – «вагнеров» травят. Как-то так… У меня такая вот «своя» правда. Или я не прав?

- Банально отвечу - правда одна, остальное – болтология. Раз «по чеснаку» - давай «по чеснаку» (заметь – не я начал).
Вышел из боя, выбрал «мир» под нацистами, «по факту» сдался им – это твой выбор, но не какая-то отдельная «твоя» правда. Правда в том, что нацизм и мир несовместимы.

У меня с соратниками есть минимум две идеи: ближайшая – это военная Победа над хунтой, а потом – либо строительство антинацистской Украины (если такая возможна), либо – новое воссоединение с Россией. Наши народы сами имеют право решить на свободных референдумах: с кем им жить в одной стране или в одном союзе. Не захочет вся Б/Украина – не надо, наша, новороссов, задача – наша земля, наша Новороссия.

Если хунта удержится – твои дети либо станут нищими майдаунами, либо сбегут с Руины.

Горький диалог двух одесситов: «дети станут нищими майдаунами или сбегут с Руины»
sib-solid.ru

За предоставленный материал благодарим ресурс Тopnewsrussia.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ