Ополченцы ДНР под прикрытием танков сравняли с землей позиции ВСУшников

Пресс-центр штаба АТО сообщил через Facebook, что вооруженные силы республик ДНР и ЛНР дали мощный отпор ВСУ в ответ на их обстрелы из тяжелой артиллерии.

Ополченцы ДНР под прикрытием танков сравняли с землей позиции ВСУшников

Пресс-центр штаба АТО сообщил через Facebook, что вооруженные силы республик ДНР и ЛНР дали мощный отпор ВСУ в ответ на их обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов различных калибров.


Жесткий ответ на провокации ВСУ последовал сразу по нескольким направлениям. На Мариупольском направлении удары пришлись по Широкино и Талаковку из 152- и 122-мм артиллерии, БМП, гранатометов, стрелкового оружия и даже танков. Ответ пришел и в Лебедянское, Красногоровку, Талаковку и Водяное; из гранатометов огонь велся по Новогригорьевке, Гнутово, Павлополю.   

 По всем фронтам: Ополченцы нанесли мощнейший удар по позициям ВСУ
www.korrespondent.net

На Луганском направлении в сторону позиций ВСУ в Новозвановке пришло 20 «приветов» от «Града» и много больше из 122-мм артиллерии. Из 12- и 82-мм минометов ополченцы ударили по Крымскому, Новотошковскому, Новоалександровке.

На Донецком направлении ополченцы «вдарили» по позициям ВСУ в районе Авдеевки, Зайцево и Верхнеторецкого, Каменки, Новгородского из минометов разных калибров и гранатометов различных систем.

В результате такого ударного ответа от ополченцев погибли двое солдат ВСУ. Самой же украинской армии пришлось заметно отступить от своих позиций.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

Дмитрий Медведев заявил об увеличении поддержки отдельных отраслей промышленности в четыре раза.

Мария Чехина

Появилась информация, что Госдума готовит ответ на действия Украины на Донбассе. Федеральному агентству новостей стало известно, что представляет собой это послание.

Мария Чехина

США вводят новые санкции против юридический и физических лиц, связанных с оборонно-промышленным комплексом РФ или разведслужбами.

Евгений Сизов

The National Interest рассказал своим читателям о модернизации российских систем тяжёлой артиллерии 240-миллиметрового самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 «Пион».