Ополченцы ДНР под прикрытием танков сравняли с землей позиции ВСУшников

Пресс-центр штаба АТО сообщил через Facebook, что вооруженные силы республик ДНР и ЛНР дали мощный отпор ВСУ в ответ на их обстрелы из тяжелой артиллерии.

Ополченцы ДНР под прикрытием танков сравняли с землей позиции ВСУшников

Пресс-центр штаба АТО сообщил через Facebook, что вооруженные силы республик ДНР и ЛНР дали мощный отпор ВСУ в ответ на их обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов различных калибров.


Жесткий ответ на провокации ВСУ последовал сразу по нескольким направлениям. На Мариупольском направлении удары пришлись по Широкино и Талаковку из 152- и 122-мм артиллерии, БМП, гранатометов, стрелкового оружия и даже танков. Ответ пришел и в Лебедянское, Красногоровку, Талаковку и Водяное; из гранатометов огонь велся по Новогригорьевке, Гнутово, Павлополю.   

 По всем фронтам: Ополченцы нанесли мощнейший удар по позициям ВСУ
www.korrespondent.net

На Луганском направлении в сторону позиций ВСУ в Новозвановке пришло 20 «приветов» от «Града» и много больше из 122-мм артиллерии. Из 12- и 82-мм минометов ополченцы ударили по Крымскому, Новотошковскому, Новоалександровке.

На Донецком направлении ополченцы «вдарили» по позициям ВСУ в районе Авдеевки, Зайцево и Верхнеторецкого, Каменки, Новгородского из минометов разных калибров и гранатометов различных систем.

В результате такого ударного ответа от ополченцев погибли двое солдат ВСУ. Самой же украинской армии пришлось заметно отступить от своих позиций.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Видеозапись выдвижения армейских подразделений ЦВО на позиции была опубликована в Сети.

    Артур Собакевич

    Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев дал комментарий по поводу американского списка «пропагандистов РФ», распространяемого в ПАСЕ.

    Ника Ларина

    Эксперты рассказали, где в доме находится самое лучшее место для занятий любовью.

    А.Г.

    Специалисты рассказали, какие медицинские процедуры не имеют толка.