читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ополченцы ДНР под прикрытием танков сравняли с землей позиции ВСУшников

Ополченцы ДНР под прикрытием танков сравняли с землей позиции ВСУшников
13:03 27 Января, 2017
33988
3
Загрузка...

Пресс-центр штаба АТО сообщил через Facebook, что вооруженные силы республик ДНР и ЛНР дали мощный отпор ВСУ в ответ на их обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов различных калибров.


Жесткий ответ на провокации ВСУ последовал сразу по нескольким направлениям. На Мариупольском направлении удары пришлись по Широкино и Талаковку из 152- и 122-мм артиллерии, БМП, гранатометов, стрелкового оружия и даже танков. Ответ пришел и в Лебедянское, Красногоровку, Талаковку и Водяное; из гранатометов огонь велся по Новогригорьевке, Гнутово, Павлополю.   

 По всем фронтам: Ополченцы нанесли мощнейший удар по позициям ВСУ
www.korrespondent.net

На Луганском направлении в сторону позиций ВСУ в Новозвановке пришло 20 «приветов» от «Града» и много больше из 122-мм артиллерии. Из 12- и 82-мм минометов ополченцы ударили по Крымскому, Новотошковскому, Новоалександровке.

На Донецком направлении ополченцы «вдарили» по позициям ВСУ в районе Авдеевки, Зайцево и Верхнеторецкого, Каменки, Новгородского из минометов разных калибров и гранатометов различных систем.

В результате такого ударного ответа от ополченцев погибли двое солдат ВСУ. Самой же украинской армии пришлось заметно отступить от своих позиций.

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ