Тейлор Свифт и Зейн Малик выпустили клип к премьере фильма «На 50 оттенков темнее»

Певица Тейлор Свифт выпустила клип на песню «I don’t wanna live forever», которая стала саундтреком к фильму «На 50 оттенков темнее»

Тейлор Свифт и Зейн Малик выпустили клип к премьере фильма «На 50 оттенков темнее»

Американская певица Тейлор Свифт в минувший четверг выпустила в свет клип на композицию, которая стала саундтреком  к новому фильму «На 50 оттенков темнее». Песню «I don’t wanna live forever» вместе с девушкой исполнил британский артист Зейн Малик, который выступает под именем Zayn. Он же снялся в новом клипе вместе со Свифт.

Тейлор Свифт
hellomagazine.com

Так как клип посвящен продолжению фильма «50 оттенков серого», видеоряд стилизован именно под эту киноленту. Сюжет клипа, очевидно, также некоторым образом перекликается с событиями в самом фильме. Героиню киноленты Анастейшу Стил в клипе изображает сама певица Тейлор Свифт, а ее возлюбленного Кристиана Грея – Зейн Малик.

Ради съемок ролика артисты даже устроили настоящий погром в одном из номеров дорогого отеля в Лондоне (цена составляет более 3 тысяч долларов за ночь), что и можно наблюдать на видео. Новый клип был опубликован на youtube-канале самой Тейлор Свифт. Меньше чем за сутки видео собрало более 2 млн просмотров.

Мировая премьера самого фильма «На 50 оттенков темнее» назначена на 8 февраля 2017 года. В России картина выйдет на широкие экраны 9 февраля. 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.