Дочь легендарного Майкла Джексона заявила о возможном убийстве Короля поп-музыки

Пэрис Джексон подозревает убийство Майкла, вспоминая слова своего отца о «недругах», которые могли угрожать Майклу Джексону.

Дочь легендарного Майкла Джексона заявила о возможном убийстве Короля поп-музыки

Западное издание Rolling Stone сегодня, 28 января, опубликовало на своих страницах интервью с дочерью величайшего из поп-исполнителей современности Майкла Джексона. В разговоре с журналистом Rolling Stone 18-летняя Пэрис Джексон заявила, что одной из причин гибели Майкла Джексона могло стать убийство.

«Отец часто намекал, что у него есть враги. Иногда это звучало как "однажды они все-таки убьют меня". Понимаю, что это кажется очередной конспирологической теорией, но все настоящие фанаты и все члены семьи знают, что это правда. Это была западня», — отметила она в интервью.

По ее словам, Майкл Джексон был в значительной степени истощен эмоционально и физически на момент своей смерти, так как готовился к своему триумфальному возвращению на сцену.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.