Блокбастер «Притяжение» Фёдора Бондарчука окупился ещё до выхода в прокат

Экраны кинотеатров буквально «взорвал» новый фильм режиссера Фёдора Бондарчука.

Блокбастер «Притяжение» Фёдора Бондарчука окупился ещё до выхода в прокат

При бюджете в 380 миллионов рублей, кинолента «Притяжение» от режиссера Фёдора Бондарчука уже успела полностью окупиться.

Информационный портал Wday проанализировал ход работы над фильмом, а также указал на наиболее удачные (по мнению издания) моменты в создании картины, которые поспособствовали её продвижению на мировой арене.

Фильм «Притяжение» настолько впечатлил кинодистрибьюторов, что права на его показ приобрели компании сразу в 40 странах мира, в том числе и в Китае, население которого в наши дни достигло отметки в 1,4 миллиарда.

И это, стоит отметить, абсолютно неудивительно, ведь в создании картины участвовала команда высококлассных специалистов, от режиссеров и операторов, и до актёров и каскадёров. Как отмечает Wday, одних только специалистов по работе с графикой в команде Бондарчука насчитывается порядка 250 человек.

Более того, в трейлерах фильма мелькает современная военная техника России, славящаяся на весь мир своей мощью и завораживающим внешним видом. И всё это на фоне московских построек советского типа, среди которых красуется упавший инопланетный космический корабль.

Фильм, как обещают кинокритики, станет настоящим хитов в отечественном кинематографе. Именно поэтому кинолента окупилась ещё до своего официального релиза в России (и в мире).

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Самым крупным организмом в мире оказался не синий кит, как считалось ранее, а опёнок, обнаруженный в Мичигане в 1980-х годах.

Мария Чехина

Первый атомный ледокол «Лидер» будет стоить 98,6 миллиардов рублей без учета НДС и дополнительных расходов.

Мария Чехина

Трамп рассказал о поставках американского вооружения и противотанковых ракетных комплексов.

Игорь Николаев

Глава Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Египет, чтобы провести переговоры о сотрудничестве с президентом страны Абделем Фаттахом ас-Сиси.