Fnatic отказались от участия в Dota 2 Asia Championships 2017

Коллектив был вынужден «сойти с дистанции» из-за недобора по количеству участников команды.

Fnatic отказались от участия в Dota 2 Asia Championships 2017

История с уходом из киберспортивной команды Fnatic Энга «YamateH» Вэйя Пунга и Мухаммада «inYourdreaM» Ризки не стала концом в серии неудач для малайзийского коллектива. Сегодня, 28 января, стало известно, что Fnatic отказались от участия в квалификации южно-азиатского региона к турниру Dota 2 Asia Championships 2017 из-за, собственно, нехватки игроков основного состава.

Данная новость потрясла фан-сообщество многопользовательской онлайн-игры Dota 2, и в Сети не утихают споры о мрачном будущем коллектива, которое ждёт команду Fnatic в случае дальнейших междоусобиц в рядах профессиональных геймеров.

Напомним, одержавшие верх над соперниками коллективы по итогам отборочных матчей получат путевку на LAN-финал Dota 2 Asia Championships 2017, который пройдет с 28 марта по 4 апреля.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.