читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Шерлок стал ватником»: русофобы обхаяли актёра Ливанова за любовь к Путину

«Шерлок стал ватником»: русофобы обхаяли актёра Ливанова за любовь к Путину
11:57 29 Января, 2017
1992
0
Загрузка...

26 января президент России Владимир Путин  вручил государственные награды за достижения в науке, здравоохранении, искусстве и производстве. Среди награжденных – народный артист РСФСР Василий Ливанов, президент Международного союза Клуба веселых и находчивых Александр Масляков и директор департамента информации и печати МИД Мария Захарова.

Картинки по запросу ливанов путин видео
РИА Новости

Во время торжественной церемонии Василий Ливанов выступил с речью, в которой обратился к Владимиру Путину. Актер напомнил главе государства оброненную им некогда фразу про то, что он не вечен и может уйти.

«Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: «Даже и не думай!» И это будет голос нашей великой Родины», - заявил Ливанов.

Злопыхатели мгновенно отреагировали на такое заявление актера, отметив, что «любимый Шерлок Холмс» проявил излишнюю сервильность по отношению к российскому президенту.

В большинстве своем, авторы этих твитов - оппозиционно настроенные, озлобленные на родину люди, способные заявить о себе, лишь облив кого-нибудь грязью. Вот и на этот раз они незаслуженно «облаяли» Василия Ливанова, возжелав возвыситься над собственным кумиром, чем вновь доказали свою ущербность и безнравственность.

Стоит отметить, что выступление народного артиста нашло благодарных слушателей. И их оказалось большинство.

«Как выяснилось на церемонии награждения, артиста волнует не только судьба литературных героев. Путин понял, что уходить ему Сам Ливанов не велит. Потрясающий, кстати, человек», - писатель Андрей Егоров.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ