читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Канье Уэст одолжил Ким Кардашьян мятую рубашку

Канье Уэст одолжил Ким Кардашьян мятую рубашку
16:31 29 Января, 2017
146
0
Загрузка...

Известная светская львица и жена знаменитого рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян после скандального ограбления в Париже решила ненадолго оставить публичную жизнь и оправиться от пережитого шока. Однако папарацци все же удалось подловить Ким на улице Лос-Анджелеса и, на удивление, в не очень опрятном виде.

Канье Уэст одолжил Ким Кардашьян мятую рубашку
rusdialog.ru

На фотографиях, сделанных папарацци, Кардашьян прогуливается в экстравагантных кожаных штанах и в… мужской клетчатой рубашке, причем весьма мятой. По всей видимости, элемент одежды принадлежит ее мужу, Канье Уэсту, так как на женский он явно не похож.

Канье Уэст одолжил Ким Кардашьян мятую рубашку
novosti-n.org

Причина, по которой популярная светская львица решила выйти в таком неприглядном виде – непонятна. Возможно, что это очередной пиар ход Кардашьян, дабы создать вокруг себя очередную обсуждаемую тему, либо это банальная лень, которая не позволила девушке элементарно погладить рубашку. А может быть, она находится в глубокой депрессии после скандального инцидента во Франции. В любом случае, эпатажной жене Уэста удалось добиться определенного резонанса в Сети, который был вызван таким неопрятным внешним видом. Поклонники Ким Кардашьян, привыкшие видеть ее в шикарных платьях и модной одежде, никак не ожидали увидеть ее в мятой рубашке своего мужа.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ