читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Желанная война Незалежной. Украина замерла в ожидании войны Китая и России

Желанная война Незалежной. Украина замерла в ожидании войны Китая и России
17:12 29 Января, 2017
2128
0
Загрузка...

По мнению так называемого военного эксперта Олега Жданова, Россия, сама того не осознавая, имеет огромные проблемы на востоке. А именно – Китай, который за последние годы усилил свои позиции. Так ли это или же военный эксперт переборщил в своих предсказаниях?

Не все украинцы довольны тем, что Киев до сих пор официально не заявил об агрессии России против Украины. Почему Киев не сделал такого заявления, вменяемым людям понятно. Потому что Порошенко и компания сами прекрасно знают, что никакой агрессии России против Украины нет. И ни у кого нет доказательств вторжения Вооружённых сил РФ на территорию Украины.

В частности, в недавнем интервью "Обозреватель. LIVE" украинский военный эксперт Олег Жданов посетовал на эту ситуацию, ибо если Киев не заявляет мировому сообществу об агрессии, то мировое сообщество считает, что всё в порядке. При этом сам же Жданов отмечает, что Россия не готовится к масштабной войне с Украиной. Удивительно! Россия воюет с Украиной, но не воюет с Украиной. А как ещё понимать?

Когда же этот военный эксперт заговорил о Китае, возникли сильные сомнения в его компетентности. Или он некомпетентен, или он нагло лжёт тем, кто его слушает. 

камуфляж НОАК
politrussia.com

Он утверждает, что Китай собирается воевать с Россией за Сибирь.

«Все оперативные штабы перемещены в северные кантоны Китая, все учения проходят вдоль границы с Российской Федерацией, в северной зоне Китая. Надо задуматься о том, зачем они это делают». 

Откуда он это взял? По его мнению, Китайская народно-освободительная армия перекрасила свою технику в камуфляж «Сибирь» и показала её на параде. Если посмотреть на то, что Жданов считает камуфляжем «Сибирь», то быстро выясняется, что это военно-морской камуфляж. В точно такой же камуфляж красят корабли.

«У них довольно большая проблема на востоке страны – там Китай. Кстати, Китай, за два года, за 2015-2016, принял на вооружение камуфляж «Сибирь»: перекрасил всю технику, переодел войска, провел парад в камуфляже «Сибирь».

Поиск по сети показывает, что в НОАК нет такого камуфляжа «Сибирь», а есть только океанский (тот, что Жданов назвал «Сибирью»), городской и универсальный. Всё. Зато камуфляж «Сибирь» имеется в компьютерной игре Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops II. Вот теперь понятно, что это за военный эксперт! Это, видимо, эксперт по компьютерным играм, сделанных в реалистичной манере по мотивам исторических войн.

Call of Duty
ru.callofduty.wikia.com

Вот теперь понятно, откуда он столь уверенно черпает сведения по военной стратегии и тактике, а также информацию о перемещении войск. Тем не менее, сомнительный военный эксперт уверен, что любая агрессия в сторону России, любой конфликт и война - благо для украинского народа и его персоны в отдельности. Если на Землю упадет метеорит, то Жданов будет радоваться, так как вместе со всей планетой пострадает Россия. В целом такая позиция отражает общеукраинский настрой и в особенности политику Киева. Вся Украина, вернее русофобская и одержимая ее часть, замерла в ожидании войны России и Китая, ведь это единственная возможность ослабить Россию на мировой арене.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ