читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Гауляйтер Тука переобулся в прыжке: «Никакой оккупации Донбасса не было»

Гауляйтер Тука переобулся в прыжке: «Никакой оккупации Донбасса не было»
19:03 29 Января, 2017
5300
0
Загрузка...

Постмайданная Украина все чаще напоминает то «Страну чудес», то «Зазеркалье», впадая из крайностей в крайности. Киевская хунта умело выдает черное за белое, а по мановению «волшебной палочки» безумия превращает одно понятие в другое. Три с лишним года на Юго-Востоке «Незалежной» идет кровавая гражданская война, которую украинское правительство все это время выдавало за «освобождение Донбасса от российских оккупантов». Однако с приходом новой администрации в США и сменой политических векторов «незалежные» чиновники начинают спешно переобуваться, меняя свою риторику.

Граф Туку
ru.krymr.com

С момента введения так называемой «АТО» на Донбассе любой киевский чиновник повторял одну и ту же мантру про «российскую оккупацию». В числе подобных личностей был ярый русофоб и «активист майдана», а ныне заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Георгий Тука. Однако последние слова «гауляйтера» очень сильно удивляют своей противоречивостью.

Граф Туку
ru.slovoidilo.org

По словам самого Туки, никакой оккупации Донбасса не было. Как считает Георгий, земли Юго-Востока Украины названы юридически неправильно. Удивительно слышать подобные слова от самого «гауляйтера» и «активиста майдана». Видать, «Незалежную» ожидают скорые перемены в политическом плане и, причем они будут кардинальными. Если подобные личности начинают переобувать лыжи на ботинки, двигаясь прочь по асфальту от официальных правительственных трактовок с заметным ускорением, то эти перемены могут настать уже в ближайшем будущем.

 

«Во всех законах, документах ЛДНР некорректно названы оккупированными территориями. Есть юридические показатели, международные нормы, которые используют в мировой практике», - сказал «гауляйтер».

Граф Туку
grso.ru

Такая путаница возникла, как считает Тука, из-за крайне низкого уровня юридической грамотности украинских законодателей. И вполне вероятно, что Георгий в чем-то прав, ведь качество образования в «Незалежней» уже давно оставляет желать лучшего, как впрочем, и все остальные сферы жизни «Це европейского» государства.

 

«Когда я приехал в Киев и занял пост зама министра, то столкнулся с крайне низкой юридической квалификацией наших законодателей. Что вы хотите, если они путают термины "место проживания" и "место регистрации", когда речь идет о переселенцах», - сетует Тука.

 

В заключение «гауляйтер» посоветовал майданной пастве почитать книгу «Мировая гибридная война - Украинский фронт», которую издал Национальный институт стратегических исследований. В ней, по словам Туки, доходчиво написано, что никакой «оккупации» не было, как не было и никаких «российских войск», о которых уже три года трубят киевские власти.

Гауляйтер Тука переобулся в прыжке: «Никакой оккупации Донбасса не было»
business.ua

Перемены настроения Георгия Туки весьма показательны и свидетельствуют о меркантильных интересах «гауляйтера», впрочем, как и всего остального большинства украинских чиновников. «Идея нации» - всего лишь ширма, фикция, придуманная «западными партнерами» и украинскими «евроинтеграционными» политиками ради достижения определенных целей. Как только этот предлог стал невыгодным, а вся постмайданная система затрещала по швам, «патриотическая» верхушка вновь повально стала надевать «буденовки», кардинально меняя риторику.

Гауляйтер Тука переобулся в прыжке: «Никакой оккупации Донбасса не было»
hs-pr.ru

В итоге получается, что вся гражданская война стала для кого-то выгодным бизнесом, на котором украинские политики делают огромные деньги. Для наглядности можно сравнить капитал того же президента «Незалежной» Петра Порошенко до вооруженного конфликта и после – разница колоссальная. Так и за что же гибли «патриоты» и мирные жители Донбасса?

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ