читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Голосование определило судьбу победительницы конкурса Мисс Вселенная

Голосование определило судьбу победительницы конкурса Мисс Вселенная
13:03 30 Января, 2017
146
0
Загрузка...

В столице Филиппин состоялся 65-й конкурс красоты Мисс Вселенная. Проходит в этом месте он уже не в первый раз. Ранее Манила принимала главный конкурс красоты нашей планеты в  1974 и 1994 годах. Список участниц в этом году впечатлил даже судей. Всего же в конкурсе принимали участие 86 девушек из разных стран. Были и представительницы СНГ. В том числе украинка Алена Сподынюк и казашка Дарина Кульситова

Голосование определило судьбу победительницы конкурса Мисс Вселенная
hochu.ua

Сам конкурс с самого начала оброс немалыми спорами и вниманием со стороны общественности. Больше всего его досталось представительнице Швейцарии - Диане Цвиетич. Её не модельная фигура резко выделялась на фоне остальных, что и объясняет ажиотаж вокруг её персоны.

Всего же в конкурсе Мисс Вселенная было несколько этапов, в ходе которых дамы представлялись публики в разных одеяниях: национальном костюме, купальнике и вечернем платье. 

После всех этапов проводилось голосование среди поклонников, но главный упор делался на решение судей. К некоторому разочарованию, представительницы стран СНГ не попали в шорт-лист списка. Победительницей же самого конкурса, после голосования среди зрителей, стала 24-летняя Ирис Миттенар из Франции.

В призовой тройки оказались также гаитянка Ракель Пелисье и Андреа Товар из Колумбии.

Учитывая победу представительницы Франции, следующий конкурс красоты Мисс Вселенная 2017 пройдет уже в Париже.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ