читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Глава ЦСКА в цитатах. Михаил Барышев рассказал, как попал в армейский спорт

Глава ЦСКА в цитатах. Михаил Барышев рассказал, как попал в армейский спорт
17:16 30 Января, 2017
344
0
Загрузка...

Несколько дней назад глава ЦСКА Михаил Барышев порадовал фанатов спортивного клуба, появившись в эфире радиостанции Спорт.фм, где он рассказал о своём армейском и спортивном прошлом, а также ответил на многие интересующие читателей спортивного издания вопросы.

Министерство обороны стремительно развивает армейский спорт в России, и видно это не только по результатам военных игр, которые проводятся между подразделениями разных стран, но и по успехам спортсменов Центрального спортивного клуба армии, главой которого является Михаил Барышев. Нетрудно заметить, что всё чаще «армейцы» появляются в списке лучших, что вполне справедливо приковывает внимание к клубу и непосредственно к его руководству. Тем не менее, о новом главе ЦСКА информации крайне мало, хоть и о делах Барышева на посту руководителя клуба известно давно.

Разумеется, у многих поклонников ЦСКА возникает справедливый интерес к фигуре полковника, который так успешно руководит клубом в течение последних лет.  Ведь за короткий срок ЦСКА серьезно преобразился и обзавелся именитыми атлетами, завоевавшими не одну награду. Но в первую очередь изменения произошли в сфере самой подготовки профессиональных спортсменов.

Михаил Барышев не раз выступал с различными заявлениями для прессы, затрагивая тему первоочередных целей на текущем посту, но о своей жизни полковник говорит крайне редко.

Впрочем, ситуация изменилась после недавнего интервью радиостанции Спорт.фм. Слушатели, наконец, узнали о предпочтениях главы ЦСКА относительно видов спорта, а также немного информации о прошлом полковника.

Глава ЦСКА в цитатах. Михаил Барышев рассказал, как попал в армейский спорт
cska.ru

Как сообщает издание «Политэксперт», заинтересовался деятельностью ЦСКА Барышев ещё в годы своего обучения в Суворовском военном училище. Тогда, по словам полковника, командиры уделяли огромное внимание армейскому спорту среди студентов, что заметно повышало не только их боевой дух, но и интерес к службе. Можно сказать, что Михаил Барышев – человек старой закалки.

«Мои замечательные командиры нас приучали не только к спорту армейскому, не только к тому, что спорт – это 80% успеха в бою, они воспитывали в нас приверженность к армейскому спорту, армейским командным игровым видам спорта», - поведал глава ЦСКА.

Предпочтения в спорте за долгие годы у полковника изменились. Сейчас Барышев уделяет внимание конному спорту, но в годы студенчества предпочитал лыжи.

Помимо различных историй из своего прошлого, во время интервью Барышев рассказал и о трудных моментах на посту главы ЦСКА. Достигнутые успехи полковник отодвигает в сторону, предпочитая сосредотачивать своё внимание на актуальных вопросах. Одним из таких, по его словам, является работа с собственностью клуба, так как многие объекты инфраструктуры нуждаются во внимании.

Глава ЦСКА в цитатах. Михаил Барышев рассказал, как попал в армейский спорт
ss.sport-express.ru

Сейчас Минобороны серьезно настроено сделать ЦСКА гордостью не только армии, но и России. Для этого разработан специальный план развития клуба вплоть до 2025 года. Включает он в себя не только реконструкцию инфраструктуры, но и правильный подход к формированию самого состава спортсменов. В связи с этим, очевидно, что назначение Барышева на пост главы ЦСКА стало одним из верных решений в достижении поставленной цели. И как признается сам полковник, суть его работы можно назвать деятельностью антикризисного управляющего.

«Именно поэтому я как выпускник общевойскового училища готов сражаться с самыми серьезными оппонентами в вопросе не только возрождения ЦСКА как спортобщества, но и в вопросах наведения порядка в вопросах имущественного и финансового характера», - заключил полковник.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ