читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Глюкоза и Шнур появились вместе на пикантном фото

Глюкоза и Шнур появились вместе на пикантном фото
17:20 30 Января, 2017
308
0
Загрузка...

С тех пор как Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, выпустила задорный клип «Танцуй, Россия, и плачь, Европа», мы все знаем, какую часть своего тела она считает самой привлекательной. К чести Натальи надо сказать, что она нисколько не преувеличивает. Действительно, красиво.

Недавно на эту часть покусился Сергей Шнуров, известный также как просто Шнур, основатель группы Ленинград. Неизвестно, кому из двоих пришла в голову шальная мысль снять сие хулиганство на фото и выложить в инстраграм. На фотографии Глюкоза изящно выгнулась, а Шнур демонстрирует намерение поцеловать её в самую красивую часть тела.

Глюкоза
metronews.ru

Не всем поклонникам талантов этих певцов понравилось фото. Некоторые из них стали оставлять осуждающие и гневные комментарии. Пересказывать их смысла особого нет. Одна часть комментаторов считает, что Наталье должно быть стыдно за такую фотографию. Другая часть стыдит Шнура. А третьим в принципе стыдно за моральное состояние российской эстрады.

Действительно ли всем им стыдно или просто зависть берёт, неизвестно. Глюкоза регулярно ходит в спортзал и правильно питается, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. И у неё это прекрасно получается. А фото — это просто шутка. Ничего непристойного в нём нет.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ