читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Игорь Петренко стал отцом в четвертый раз

Игорь Петренко стал отцом в четвертый раз
19:27 30 Января, 2017
116
0
Загрузка...

Сегодня актриса Кристина Бродская родила ребенка. Тем самым, Игорь Петренко, известный по культовым фильмам Викинг и Тарас Бульба, стал отцом уже в четвертый раз.

Игорь Петренко стал отцом в четвертый раз
bloknot.ru

Ранее, ещё в сентябре, поклонники Бродской заметили её беременность. Официально как-то комментировать это семейная пара, уже имевшая совместного ребенка - Софью-Каролину, не стала. Но было очевидно, что никакой ошибки быть не может - многодетное семейство ждет пополнения в своих рядах.Можно вспомнить, что у актера уже двое мальчиков от первого брака, а также две девочки от нынешнего.

Осенью прошлого года Петренко и Бродская официально оформили свой союз, что делает рождение их второго ребенка ещё более значимым событием для семьи. Свадебная церемония тогда была не публичной. Присутствовали лишь родственники. Что лишний раз говорит о том, что Петренко не любит раскрывать на показ свою личную жизнь, придерживаясь традиционных ценностей для крепкой семьи.

Первым же о радостном событии в жизни семей Петренко и Бродской сообщил отец Кристины. Драматический актер Давид Бродский написал в соцсетях о пополнении. Сами же родители ограничились небольшим интервью, сказав, что роды прошли нормально, а состояние девочки - хорошее.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ