Как беременная Анастасия Стоцкая радуется жизни

Анастасия Стоцкая решила перестать прятать свою беременность от общественности, опубликовав фотографии своего живота в сети. Теперь новый имидж певицы ещё больше будоражит поклонников.

Как беременная Анастасия Стоцкая радуется жизни

Анастасия Стоцкая не первый месяц находится под пристальным вниманием общественности из-за непрекращающихся слухов о её беременности. Официально как-то комментировать все сообщения на эту тему популярная поп-певица и актриса не хотела, видимо, желая создать ещё больший ажиотаж.

Как беременная Анастасия Стоцкая радуется жизни
Scoopnest.com

Изменилась ситуация всего несколько недель назад. Стоцкая опубликовала фотографию в своём блоге, на которой было отчетливо виден ответ на вопрос о её беременности. Тем не менее, особо внимание поклонники, помимо округлившегося живота, обратили на безупречное чувство стиля у звезды, которое продолжает радовать фанатов. "Несмотря на новые формы Стоцкая продолжает сиять" - так отмечают новые фотографии беременной звезды подписчики в социальных сетях.

Сама же Анастасия отмечает, что очень рада беременности и с нетерпением ждет очередного малыша.

Можно вспомнить, что во время беременности первым ребенком, ещё в 2011 году, звезда резко поменяла имидж. Тогда это событие создало небывалый ажиотаж вокруг её персоны. Сейчас ситуация складывается похожим образом. Звезда очаровала поклонников, перекрасив свои волосы в темный цвет.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.